1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ayo Ikut ke Indocomtech + Meet Up Bareng WinPoin, Pasti Seru!

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Oct 24, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    yaps....
    moga bisa
    [hide]085795799973[/hide]
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ditunggu nih kedatangan cucu,, :kagum:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    seeep.. Aku list ya..?
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    emmm gmna nnti ketemuan ya?
    :aaah:

    Ehmmm ya deh, tp belum Janji ya?
     
  5. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Pengen ikut tapi ga bisa dari pagi.. mungkin siang kali baru bisa.. tapi nanti aku kontek deh kalo ke sana..
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ya ga gimna gimana :woa:
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    dari gresik ke JKT wauhh jauh amat

    uang seret min jadi gabisa kesana .. :ketawa:

    cuman ikut nyimak saja hehehehe
     
  8. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    Pengen gabung sih, namun takut nyasar nih :ketawa:

    maaf becanda, kalo ke inginan buat ikut dan ngumpul bareng, ya pasti kepingin lah, namun saya benar ga ada waktu buat maen hingga akhir tahun ini. Online di forum aja masih nyuri waktu (stttsst... jangan bilang siapa2 ya :D )
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    iya sob jauh kalo gresik mah..
    oke seeep :goodjob:

    wah..aku bilangin ntar :ketawa:
     
  10. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Saya ga bawa lumia 1020 ya.. Masih di nokia care center lagi di service :(
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    beres sob..aku jg gak bawa Lumia..belom punya soalnya :ketawa:
    Aku list ya?

    Btw yg mw ngajak temen ajakin dah semuanya sekalian..hihihhi
    Ntar tinggal di list disini ntar
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    okeh sist..kontak2 aja kl udah disana..ntar tinggal kita samperin aja
    kita list y?
     
  13. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Oke pak.. Temen saya juga mau ikut...
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    okeh sip...beres :goodjob:
    kl misal mw daftar forum n username nya di list disini sekalian oke banget..tp kl enggak gak masalah lgsg aja ntar kita ketemuan pas hari H :goodjob:

    km udah aku list sob :goodjob:
     
  15. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Min... Nomer SMSnya mimin typo :ketawa:
     
  16. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    huft... ga lucu :desperate2: :ketawa:
     
  17. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Maksudnya kak bian naek apa kesana?
     
  18. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    ngga bisa ikut, ngga ada budget kesana :desperate2:
     
  19. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Naek aptb 05 cibinong grogol lewat jcc khan?
     
  20. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    klo ada yang mau beliin tiket pesawat PP, saya bersedia datang... :ketawa::ketawa:
     

Share This Page