1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ayo Ikut ke Indocomtech + Meet Up Bareng WinPoin, Pasti Seru!

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Oct 24, 2014.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Bikin spanduk winpoin ya pak :v
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    klo cibinong grogol ga nyampe JCC ham,, klo mau nyampe paling sampe cililitan,,
     
  3. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Naik busway muter-muter.. Kalo naik kendaraan sendiri cepet dah..
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Sabtu aku keindocomtech. Minggu juga ke indocomtech..jdi 2 kali....
    Sabtu bareng orangtuaku(insyaallah pengen beli laptop baru)
    Minggu bareng sama anggota winpoin....
    Gak sabar nih jadinya
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Siippp, manteeppp..!!! :goodjob:
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Mau memangnya, aku yang buat kamu yang nyetak :ketawa:.
     
  7. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    wkwkwk... jangan dah om.. susah :v
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Tinggal nyetak aja kok susah. :v
    Gak pake printer nyetaknya :ketawa: tinggal nyuruh orang aja.
     
  9. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    214
    Ane minta didokumentasikan aja Min Ane Di Kaltim ( Bisa Buat Vblog kan).,.,.,.,.

    :sabarmenunggu::sabarmenunggu::sabarmenunggu:
     
  10. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Kayaknya disana ga beli apa-apa deh.. Soalnya buat nonton konser besok... :(
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Oh..kalo aku dari rumah jalan kaki sampe depan > naik ojek sampe tang city > naik angkot sampe kalideres > naik busway sampe halte gelora bung karno :ketawa:

    Itu kl sesuai planning, kl g sesuai planning paling ya naek metromini dari kalideres :ketawa:

    wah ntar kubeliin om..nunggu nomor undianku keluar dulu ya....iixiixixixiixix

    Sayangnya spanduk ada di Malang dan om Chrisnado gak bisa dateng krn keterbatasan dana :ketawa:

    Mantab..sampe ketemu di indocomtech ham :goodjob:

    Ide bagus broh..kirim desainnya ke om bayusatriyono :ketawa:

    iya ntar kita dokumentasikan, kita upayakan ada video liputannya..kl perlu berbagai hands-on device keren yg ada disana..hihihihi

    sama..paling2 aku cuman belanja mata :ketawa:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    seep cha..list updated
    udah aku masukin ke list :goodjob:
     
  13. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    Hmm... kayanya saya bisa nebeng di sini nih :ketawa: lebihin satu ticket nya ya sob :ketawa:
     
  14. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Kirim deh spanduknya dari malang ke sini.. Pake travel :v
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Knapa gak bikin banner aja.... Khan murah....
     
  16. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    214
    Ih greeeget nya pengen ikut :desperate1::desperate1::desperate1:
     
  17. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Saya kesana naik motor. Mungkin parkir agak jauh..
     
  18. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Adohhh :ketawa:
    Nyetak disana aja biar murah, memang berapa sih bayarnya cuman 12rb/m aja.
     
  19. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Nanti hari sabtu saya survei dulu diindocomtech.. Klo bisa skalian review nokia lumia 930...;)
     
  20. Phadhoethz

    Phadhoethz New Member

    Joined:
    Mar 14, 2014
    Messages:
    17
    mungkin saya boleh ikut bareng ? :cool: . niatnya pengen beli sesuatu ...
     

Share This Page