1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ayo Ikut ke Indocomtech + Meet Up Bareng WinPoin, Pasti Seru!

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Oct 24, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    :v

    kita lihat aja nanti :kagum:

    ayo dah ikutan :kagum:

    Okeh siaap :goodjob:

    nyetaknya sih murah sob..tp disini aku g ada motor dan g tw percetakan ada dimana :ketawa:
    besok biar aku survey2 nanya tetangga :ketawa:

    seep mantab

    okeh sob..udah aku list di thread utama..sampe ketemu hari minggu ya :goodjob:
     
  2. Caryadi SE

    Caryadi SE Member

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    71
    Sebetulnya sudah sy buat agenda untuk bisa ikutan biar bisa ketemu temen2 semua, cuma kebetulan acaranya bentrok dengan employee day, kalo ada acara serupa kabari lg yah, thanks
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Saya tunggu video dokumentasi nya aja ya...
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Berangkat dari rumah jam 7 an nyampe jam berapa ya?
     
  5. Jewelpet2407

    Jewelpet2407 Member

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    238
    Yah...., Di Jakarta :tidaak1: . Dikirain Di Surabaya, Karena Aku Lagi PSG Di Genteng kali Surabaya. :desperate2:
     
  6. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Perjalanan paling 2-3 jam ham
     
  7. deriidf

    deriidf New Member

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    8
    Aku sih pasti ikut.. kalau si phadot mau goncengin ku :ketawa
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    beres om..next time pasti kita kabari lagi :goodjob:

    siiap :goodjob:

    Hihihi..MBCS ntar ada di surabaya..ntar bs ikutan gabung Meet Up WinPoin di regional timur sm om Chrisnado dkk :kagum:

    seep..udah aku list di thread utama :goodjob:
     
  9. deriidf

    deriidf New Member

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    8
    Ngomong ngomong ada sesi poto bersamanya ndak ? :ketawa:
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    5days again to indocomtech
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    ada dong :ketawa:

    yes! :goodjob:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Ayo bwt yg belom nge list tp pengen ikut, buruan nge list
    tinggal beberapa hari lg ni :D
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Indocomtech udah dibuka .... Hore...
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    pengen beli sesuatu disana..ada diskon besar..semoga pas hari minggu (last day) stock masih ada..kl udah abis berarti apes :ketawa:
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    wkwkkwwk
    klo beli pake kartu kredit bri.dapet potongan smpe 2jt
     
  16. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Waaa... Pengen upgrade HDD, duitnya udah kepake nonton konser minggu kemaren :tidaak1:
     
  17. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    aku berangkat sendiri,tpi nanti sama temen pulangnya
     
  18. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    promo diindocomtech.....
    page coming soon
     
  19. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    saya sudah naik pangkat dari 320 GB / WDC WD3200LPVX Ke 500 GB / WDC WD5000LPVX

    Dikarenakan Harddisk yang 320 GB Rusak :ketawa:
     
  20. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Nokia lumia promo:p
    [attachment=4566]
     

    Attached Files:

Share This Page