1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ayo Ikut ke Indocomtech + Meet Up Bareng WinPoin, Pasti Seru!

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Oct 24, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Nanti pas kesana, pengen coba ke Boot kaskus ah
    Katannya sih pada ngadain Event menarik+Meetup Founder kaskus
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Bsok insyaallah ke indocomtech buat survey.... Minggu pasti dateng....
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    iya..banyak promo
    sayang duitnya yang g banyak :ketawa:


    wow..memang selalu ada boot kaskus dimana2
    dulu waktu MBCS di surabaya, ada juga boot kaskusnya

    wah berarti founder Kaskus ada di indocomtech ya..
    seru tuh

    siiip..mantab! :D
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ham, cha,, kan kamu bedua naik kereta bareng tuh,, turun stasiun palmerah,, nanti aku jemput di belakang stasiun yah? soalnya kalo jemput langsung ke stasiun muter baliknya jauh
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Seep
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Iya nih...
    si mungkin jam 8 atau jam 9 aku berangkat ke Stasiun Bojong
    Ketemuan Posisi mana nih ham?
    +Jalan dari Rumah kamu jam brp ham?
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    usahain sampe palmerah kurang dari jam 10 ya?
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Btw katanya diJemput
    Pke apa nih?
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    pakek motor kakek,, ntr ke JCC bareng kakek,, nanti kakek bawa temen 1 lagi,, jadi 1 ikut Temen kakek, 1 ikut kakek,,
    makany ntr kakek jemput di belakang stasiun(jalan yg menuju ke GBK),,,
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hmmm ya ya ya
    berarti nntinya mas Gembul dh cau dluan ke JCC ya?
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    iya,, pak febian naek busway turun halte GBK,,
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Bener banget..aku jam 7 berangkat dari tangerang..semoga bisa nyampe jam 10 tepat waktu
    see you there guys! :goodjob:
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Heheh Lusa nih min....
    Kenapa jadi Gugup ya? Deg-deg'an ini
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    hihihi..nyante aja..aku dulu waktu pertama mw ketemu Mayza jg gt..eh ternyata asik banget orangnya :goodjob:
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Itukan sama mayza...
    Sama iki?


    *Njir tangan ampe keringatan, kenapa nih :(
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    yang pasti seru lah ntar..hihihihihi
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ya deh gak sabarnya
    Pengen liat mas Gembul "Sepenuhnya"
    :kagum:
     
  19. techten128

    techten128 New Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    6
    waah.. pameran indocomtech ya?

    hmm... aku kebetulan jg tinggal di Jakarta, & rencananya jg mau ke situ.
    tapi sayangnya kalo aku bisanya cuma besok Sabtu (kalo jadi), gak bisa di hari minggu soalnya ane agak sibuk di hari itu. jadi maaf ga bisa ketemuan & kopdaran bareng kalian. :woa:
     
  20. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Parkirnya dimana nih? Saya bingung.. Nanti ada yg nunggu aja di jalam utama jcc... Saya ama temen saya gatau dimana parkirannya :v..
     

Share This Page