1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ayo Ikut ke Indocomtech + Meet Up Bareng WinPoin, Pasti Seru!

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Oct 24, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Jam 7 udah naek kereta
    Diloket bae....
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Aih...
    jam 7 nih?
    :woa:
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Iya,tkut gak nyampe jam 9 disana
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Bsok gimana nih?
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Pokoknya besok aku tungguin di gerbang masuk JCC sesuai perjanjian awal itu sob
    Btw jangan lupa kontak2an ya besok..pake SMS ajah..lebih pasti masuknya :kagum::goodjob:
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Bbm gak papa nih? Masalahnya pulsa ku abis.....wkwkwkwk
     
  7. Suwandi

    Suwandi New Member

    Joined:
    Nov 1, 2014
    Messages:
    1
    ikut :goodjob:
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Di Indocomtechnya berapa lama, kan pengen dilanjutin Kopdar kan?
    Nantinya Pulang Jam berapa?
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    indocomtech palin sampe jam 1 atau 2 gitu,, abis itu kopdar pulang sore jam 4 atau jam 5
     
  10. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203
    Wis asiknya bisa pergi bareng-bareng ke acara Indocomtech, nambah ilmu,pengalaman + temen. sayang ku tak bisa ikut gak ada duit + kuliah lagi uts.
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Kopdarnya lama ajah...wkwkkwk
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    flexibel aja ham :ketawa:
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Wakwawww....:ketawa::ketawa:
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    ntar kl kurang lama bisa nginep di rumahnya mayza ham 2 minggu :ketawa:
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Bsok pengen nyoba kacamatab3D intel.....
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    ada ya disana? aku mau nyobain semua :ketawa:
    kl oculus ada gak ya..penasaran
     
  17. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Yang pengen kopdar bareng founder kaskus hanya hari ini aja....;(


    Knapa gak bsok aja ya
    [hr]
    Follow di twitter aja min ke
    @indocomtechnet
    @intel_indonesia
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    e buseeeett,, 2 minggu,, bisa kelaperan dia,,, tiap hari gw jarang masak,, :woa:
     
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    gpp sekalian diet :ketawa:
     
  20. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Gak tau badan saya kaya gimana? Wkwkwkkw
    [hr]
    Di jcc nanti sa dateng sendiri tpi nanti ortu saya nyusul kesana...jdi gak enak gimana gitu.....
     

Share This Page