1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ayo Ikut ke Indocomtech + Meet Up Bareng WinPoin, Pasti Seru!

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Oct 24, 2014.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Nginep aja di rumah saya.. Eaa... Wkwkwk
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Stengah 7 udah berangkat naek kereta
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Aku jam 8
    Naik pke APTB, bareng ayah :)
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Otw citayam
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Dh naik kereta ham?
    Apa masih belum naik kereta?
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Udah ko....
     
  7. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Sarapan dulu wkwk...
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Otw menuju kalideres...bwt naik busway :ketawa:


    xixixiixi...gpp makin seru :kagum:

    eaa.. :ketawa:

    wow mantab :goodjob:

    see you there brader!

    bawain aku sekalian ya... :ketawa:
     
  9. Phadhoethz

    Phadhoethz New Member

    Joined:
    Mar 14, 2014
    Messages:
    17
    btw nanti jadi ?, ketemunya di sebelah mana ? :bingung:
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Pasar minggu...
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Baru masuk maggarai
    [attachment=4602]
     

    Attached Files:

  12. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Pada dimana? Udah nyampe nih.. Wkwkwk
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Ngantri brooo
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Terima kasih buat hari ini...... Berkesan banget :)
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Terima kasih juga untuk Hari ini...
    Walaupun td Pulangnya harus berdiri (ngalah sm siilham yg duduk :v) wkwkw
     
  16. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    AKu tawarin gak mau.... Ya salah sendirinlah...
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    atuh ngantuk ham klo duduk mah
    buktinya kau saja td tidur, walaupun itu cuman sebentar sih
     
  18. deriidf

    deriidf New Member

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    8
    Tadi berkesan banget :goodjob: walaupun lupa bawa kacamata, di JCC seperti biasanya lampunya terang banget :woa: dan pakai udaranya dingin, dinginnya kaya nusuk kemata, perih :desperate2: setiap nengok :nangis1: , jadinya nunduk kebawah aja tadi :cool: . Si bang mayza ternyata baik juga ngasih info tentang smartphone smartphone :ketawa: . pas lagi ngantri beli nokia lumia di erafone, ditengah antrian si padhotz ngajakin pulang, jadinya gk jadi :tidaak1: kalau JCC deket dari rumah juga bisa pulang sendiri :sokganteng: . btw tahun depan lagi gk? dan kalau lagi yg lebih meriah dan terstruktur :goodjob:
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    deriidf td orangnya yg mana ya?
    sayang banget td harusnya kenalan dlu tuh
     
  20. deriidf

    deriidf New Member

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    8
    yang paling kecil :ketawa:
     

Share This Page