1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ayo Ikut ke Indocomtech + Meet Up Bareng WinPoin, Pasti Seru!

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Oct 24, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Aduh ga tau tuh
    Kukira saya yg paling kecil
    ix ix ix
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Wkwkwk
    Ya klo ketiduran tinggal dibangunin....:ketawa:
     
  3. deriidf

    deriidf New Member

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    8
    Saking kecilnya sampai seperti gak terorganisir dari rombongan winpoin :ketawa:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Wkwkwkw
     
  5. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    STNK motor saya jatoh dan hilang pas pulang dari JCC huaaaaaa.....
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Jatoh di tangga kali.... Apa kebawa temen kamu...?
    Gws stnknya.....
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Lagian buru2 banget sih -,-"
    Masa langsung pulang
     
  8. Phadhoethz

    Phadhoethz New Member

    Joined:
    Mar 14, 2014
    Messages:
    17
    perasaan tadi saya duluan yang balik tanpa pamit ke semua "lagi buru2 banyak tugas di rumah" :/
     
  9. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Abus bayar parkir, nah saya masukkin ke kantong jaket sama uang sama dompet sama hp. Eh pas sampe UNJ malah ga ada..
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Jatuh di Parkiran brarti
     
  11. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Enggak. Udah pas masuk kantong. Perkiraan saya sih di pombensin tadi atau pas di UNJ. Tapi udah diurus di polsek kok..
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Oh....
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Kl STNK sebaiknya ditaruh di dompet sob..jgn di saku jaket / celana..kl jatuh berabe :woa:
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Btw akhirnya nyampe rumah juga..foto2 segera kuupload...wait ya..mandi dolo :ketawa:
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Wow.... Bru nyampe....
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wahaha..iya..td nunggu bus br dapet 1 jam...itupun berdiri sampe kebon jeruk :ketawa:
    untung dr kebon jeruk ke tangerang bs duduk :kagum:
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    btw foto n thread indocomtech nya td aku publish besok pagi2 yah..mata udah gak kuat nahan ni..udah tinggal 1 watt..simpen draft dolo..hihihihihi

    thanks bgt bwt temen2 yg udah dateng n ke indocomtech bareng kita tadi..
    sungguh pengalaman yg luar biasa :goodjob:
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Pasti saya yg paling Kece, Jelek
    :ketawa:
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aku ketinggalan infonya soal meet up ini
    semoga makin akrab di dunia nyata bagi para member winpoin
     
  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    http://forum.winpoin.com/diskusi-hasil-ke-indocomtech-bareng-winpoin-kemarin
     

Share This Page