1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ayo Nostalgia Game PS1 dengan Beach Buggy Racing

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Dec 20, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Hello Member dan Guest Winpoin :ketawa:​


    [​IMG]


    Jalan Jalan di WIndows Store melalui Windows 10 ane, ane tertarik banget sama game yang satu ini. Game ini bernama Beach Buggy Racing. Game ini mengingatkan dengan game yang populer di Jaman PS1, yaitu Crash Team Racing. Dengan rating star 4,5 , game ini cocok buat kamu yang suka balapan sambil memakai power-ups layaknya seperti CTR PS1. Untuk Screen Shotnya bisa kamu lihat dibawah (Source Gambar by Microsoft)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Masih kurang yakin game ini mirip dengan CTR PS1? saya juga menemukan video gameplay dari seorang Player dengan Akun Youtube "kedarkulkarni95"

    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ifJYs-OMN8A[/video]​

    Kamu bisa download Via Store dengan Link Dibawah ini

    PC dengan OS Windows 8/8.1/10 TP : http://apps.microsoft.com/windows/en-us/app/beach-buggy-racing/12733de0-7008-401e-96db-df44dfeb6841

    Windows Phone* : http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/beach-buggy-racing/27f2e0ef-5a0c-4dca-a383-b89f9485b9d2 atau jika kamu punya alat Scan QR Code silahkan scan dibawah
    [​IMG]
    Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vectorunit.purple.googleplay

    Silahkan berikan kritik dan sarannya untuk game yang satu ini. Jika berkenan berikan +LIke atau +REP :) :sokganteng:

    Note : * = Hanya Support dengan RAM 512MB
     
  2. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Iya nih game smoth banget di ram 512mb , dan mapnya gak itu itu mulu :goodjob:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Yaw . games yang satu ini sudah saya coba beberapa minggu lalu di L520 saya, walau akhirnya saya uninstall karena lebih memilih Asphalt 8 Airbone untuk Games Race...

    owh ya tambahan...
    Games ini graphicnya bisa diatur dari best performance hingga best apperance


    Signature Kita : Ada Apa dengan 2015 :ketawa:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    +Rep utk share nya
    game2 semacam ini yang kadang memang gak ngebosenin..wkwkw

    kl di Linux ada namanya Tux Racer, modelnya kayak gini..cuman dari grafis bagusan ini..hihihi
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    iya om, rekomend buat WP 512MB :goodjob:, tapi yang gw ngga suka mapnya ya RedPlanet, ngga ada grafitasinya :woa:, jadinya ya bintang 1 mulu :desperate2:

    emang bisa diatur om? di WP atau di PCkah? :bingung:

    yang ini lain :ketawa:,
    merombak website blog aku makanya nunggu tahun 2015 :ketawa:


    Makasi om +REPnya
    yah kadang kadang butuh refreshing game kalo udah bosen banget ma game game yang itu itu mulu :ketawa:
     
  6. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Gue kira cuma gua doang player payah di map itu :ketawa:
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    udah tracknya sulit, Player COMnya pake Lighting Strike pula pake stun :woa:
    tapi lumayan lah ada jalan pintas di beberapa tracknya :ketawa: :kagum:
     
  8. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    biar ade jalan pintas Tetep aje bintang 1 :ketawa:
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    wkwkwkwk :ketawa: :ketawa:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    pernah saya share tuh disini..... :ketawa:

    di WP. :goodjob:
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    oh, mantap om kalo gitu :sokganteng:
     
  12. natasha3

    natasha3 New Member

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    1
    ini game online atau gmna yah?? terus ini game khusus di window berapa? mohon pencerahan.. anak baru pertama x kenal computer
     

Share This Page