1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ayo vote Clash Of Clans for Windows phone

Discussion in 'Windows Phone' started by ilhamajah04, Jul 16, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Ada yang tau game clash of clans atau COC? Game yang lagi booming saat ini di platform sebelah (android Dan IOS), sayangnya, game tersebut tidak tersedia di platform windows phone. Nah Ada kabar gembira pecinta CoC yang gak punya device android ato Ios , sekarang developer CoC membuka vote agar coc muncul di,windows phone Dan windows(Tampa pake bluestack).langsung vote sama kesini menggunakan facebook,twitter,dll....

    Alamat vote
    https://www.thunderclap.it/en/projects/13333
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    bagus sih bagus, tapi main game ini bikin nyekik kuota hp :desperate2:
     
  3. Reza_Kalsel™

    Reza_Kalsel™ Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    83
    Yeahhhh Akhirnya !!! Saya Menunggu Game Ini , BBM ,WP 8.1 ,Cyan Update Dan Ternyata Serentak Dpat Nya :goodjob:, :ketawa:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Hanya vote lo, bukan kepastian ke windows phone... Bisa aja gak jadi.... Makanya yang Mau Vote keburu waktunya abis
     
  5. Reza_Kalsel™

    Reza_Kalsel™ Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    83
  6. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Saya sudah vote, berharap ikut hadir juga, biar WP makin populer. :goodjob:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Gak main Gamenya...
    Tapi Ikut Nimbrung suara dh
     
  8. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    Uda vote kak...iya nah...banyak betul yg maen ni game...mirip sh sma cloud raiders nya WP....cma kalo COC enaknya ada clan lokal nya....
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ikutan vote clash of clans
    meski ga bakal kesampaian buat maen
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    weh..masih 6% yang ngevote disana
    aku bantuin vote deh..sapa tw bs nambahin jumlah voters n bikin nih apps bs dirilis di WP
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    bantuin vote deh,, meskipun ga terlalu suka gamenya,,
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Teman sekelas pada suka dengan game ni sampai ribut didalam kelas...
    Ntah apa alasannya +.+
     
  13. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: nah ini dia yang saya tunggu-tunggu

    teman-teman dan teman kantor pada mainin ini =_=
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    kalo begitu ajakin vote semua om :ketawa:
     
  15. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Mungkin gak mau...
    Soalnya mereka make android
     

Share This Page