1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ayok ikut soccer juggling (menangkan oppo find 7a)

Discussion in 'General' started by Apriko Wijaya, Oct 5, 2014.

  1. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    Selamat pagi/siang/malam

    hari ini saya membuat thread lomba soccer juggling yang disponsori oppo.....
    yang hadiah utamanya adalah oppo find 7a

    tanpa basa-basi langsung aja ke tkp :sokganteng:

    1. pertama, silahkan klik disini, dan silahkan baca peraturan dan cara mainnya
    2.Kedua, silhkan klik yang dilingkarkan pada gambar.
    [​IMG]
    3.Ketiga,Lalu klik "MULAI JUGGLING"
    4.Keempat,silahkan "log in" pake facebook agan-agan
    5.kelima, dan silahkan mainkan gamenya......

    "Note : Baca peraturan dan syarat-syarat agar dapat diundi untuk mendapatkan OPPO Find 7a"

    Ngomonng2 ini rekor ane .....
    [​IMG]
    silahkan share rekor anda di thread ini....

    para member winpoin ane nak minta tolong:desperate2:
    ane nk minta agan-agan menglike tautan ane. disini
    karena diperaturannya untuk mengikut undian statusnya harus dilike 50 keatas...
    nanti jika kalian juga butuh jempol ane akan bantu....

    SEMOGA INI BUKAN TERMASUK KATEGORI REFFERAl
    Klo Termasuk silahkan di blokir

    Terima kasih dan semoga bermanfaat
     
  2. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Kalau bagian ini agak dikit ke reffeal :capedeh3:
     
  3. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    Oh gitu ya....
    Admin silahkan di blok atau di hapus ini thread....
    Terima kasih
     
  4. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Aku gak tau,Tanya aja Admin Chrisnado kalau gak admin Febian
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    ini itu games ya ?? cara mainnya gimana ??
     

Share This Page