1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

backup money asphalt 8 airbone di windows 8.1

Discussion in 'Game' started by zetyokoxxx, May 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zetyokoxxx

    zetyokoxxx Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    133
    no che*t, no cr*ck ini cuma backup data :goodjob:

    download aja disini
    Code:
    removed
    alhasil..
    [​IMG]

    note : cara memakainya sudah ada didalamya
    matur suwun sanget :sokganteng:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    ikut nyimak aja deh..,
    mau download asphalt 8 airbone di windows 8.1, tapi modem kagak kuat :(
     
  3. anche

    anche Member

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    49
    hanya bermodalkan cheat engine :ketawa:
    [​IMG]
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    sob kalau bisa link yang kamu kasih ganti dong :goodjob:
    [hr]
    masalah beginian juga jangan dibahas lebih lanjut ya
     
  5. anche

    anche Member

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    49
    ngga boleh ya.... kan cuma screen shoot aja :bingung:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    ya lebih baik jangan daripada menyalahi aturan :goodjob:
    tapi asal jangan dibahas cara makenya itu masih gak papa kok
     
  7. anche

    anche Member

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    49
    ok lah kalau begitu :goodjob:
    jadi threat ini termasuk melanggar dong, kan backup money itukan termasuk cara curang (cheating) :bingung:
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    ya bisa dibilang begitu sob seperti hack :goodjob:
     
  9. anche

    anche Member

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    49
    terima kasih atas infonya, maaf saya masih newbie disini :goodjob:
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    iya sob masama :goodjob:
    itu sih menurut pandanganku melanggar entah di pandangan om momod atau admin gmn ?
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Backup data - Manupulasi

    Hmmm 60% Curang
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    jadi kalau menurut kakak melanggar rule gak ni ?
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Tapi menurutku ini sama saja bermain secara curang & ilegal karena bukan murni kita sendiri yang memainkannya.
     
  14. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    jadi gmn ni om apakah gak di closed aja
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    ya Curang lah...
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Karena menurutku ini sudah termasuk cheat game ilegal, maka mohon maaf threadnya harus saya close. :goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page