1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Backup Online Aktivasi Ms. Office 2013

Discussion in 'Microsoft Office' started by Arfa, Nov 18, 2015.

  1. Arfa

    Arfa New Member

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    7
    saya mempunyai beberapa aktivasi office yang berbeda diantaranya adalah:
    1. Ms. Office Home and Students 2013.
    2. Ms. Access Pro 2013.
    3. Ms. Visio Pro 2013.
    Bagaimana cara backup online key aktivasi dari office tsb?
    sy sudah coba melaui https://setup.office.com/ tapi key aktivasi tidak diterima :'(, padahal key aktivasi tersebut asli. ini saya lakukan untuk menjaga misal suatu saat key aktivasi offline hilang/rusak/keformat dll. mohon solusinya. :sungkem:
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
  3. Arfa

    Arfa New Member

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    7
    kalo untuk bakcup OFFline sudah saya lkukan , cuma yg saya inginkan itu ingin melakukan bakcup online nya! seperti yang ada di fitur aktivasi produk windows (OS), begitu. ada gak solusi lainnya.
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Emang ada ya backup onlinenya ? Setau ane yg kyk begituan baru win 10 doang, kalo sdh pernah diaktivasi satu kali, buat besok2 kalo mau inul ngga apa2 karna lisensinya emang udah kesimpen di server microsoft, cuman utk office ane blm denger sih. Btw, bukannya kalo agan mau instal officenya, tinggal masukin lisensi yang sudah agan punya aja ?
     
  5. Arfa

    Arfa New Member

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    7
    Nah itu dia gan, masalahnya disini adalah bagaimana caranya backup online aktivasi itu, saya sendiri juga belum pernah dengar, cuma ini saya pengen lakukan untuk mengatasi jika key aktivasi yang sudah kita punya itu hilang/rusak atau apapun lah yang bisa menyebabkan kita tidak bisa instalasi lagi suatu saat.
     
  6. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    mungkin untuk fitur lisensi online baru di Office 365
    klo yg versi dekstop app asal kita pnya key nya sudah bisa di aktivasi,
    wlopun nnti instal ulang office nya klo key ny original tetep bisa.
     
  7. Arfa

    Arfa New Member

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    7
    walah, belum bisa ternyata. ya dah, tak solved, cuma nanti kalo misalkan sudah ada bisa share.
     

Share This Page