1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask bagai mana mengatasi lumia 535 restart sendiri

Discussion in 'Windows Phone' started by pramono, Feb 7, 2016.

  1. pramono

    pramono New Member

    Joined:
    Feb 7, 2016
    Messages:
    3
    salam kenal smuanya...
    mohon bantuan kepada penghuni winpoin.
    saya pengguna lumia 535.. saya punya masalah dengan gadget saya.
    hp nya ssering ngerestart sendiri.. sgala cara uudah saya coba dari mulai update softwaare
    soft reset, hard reset. tappi gak ada hasil masi tetep sama..
    bagi yg punya solusinya mohon bantuannya ..
    trimakasih
     
  2. raka.kusuma

    raka.kusuma New Member

    Joined:
    Aug 29, 2015
    Messages:
    22
    sudah coba install ulang?
     
  3. Little_Lion

    Little_Lion Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    121
    L535 saya suka restart tp gak sering sih,, pkok kalau ada aplikasi/ game lag biasanya lagsung restart sediri,, kalo app biasanya bbm sama wa yang suka lag,, kalo game biasanya dream league soccer sm candy crush,, tp gak smpai srg gt,,
     
  4. Rivandy Wirawan

    Rivandy Wirawan New Member

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    14
    Posisi di wp berapa bro?
     
  5. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    dulu ada update buat ngatasin sering restart sndri,, tp skrg gk tau masih ada ato gk
     
  6. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    kalo agan masih di wp 8.1, pengalaman pribadi wp 8.1 di lumia 535 ane gak stabil sama sekali, sering banget saat multitasking dari 1 app ke app lain bakal keluar "resuming..." lama banget n gak bisa keluar dari kata resuming tersebut meskipun udah klik back, tombol start bahkan tombol lock pun kaga mempan.... N tiba2 restart begitu aja setelah resuming yg super lama.

    beda lagi kalo agan pake wm 10..,pengalaman ane restart tiba2 dh jarang banget terjadi gan,
     
  7. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
  8. pramono

    pramono New Member

    Joined:
    Feb 7, 2016
    Messages:
    3
    wp 10 gan
     
  9. pramono

    pramono New Member

    Joined:
    Feb 7, 2016
    Messages:
    3
    saya udah pake windows 10 suhu tapi masi sering restart juuga
     

Share This Page