1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bagaimana cara anda memakai tas?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by kamta wirandi arianto, May 14, 2014.

  1. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    207
    Bagaimana cara anda memakai tas ?
     

    Attached Files:

  2. RizkyDN_

    RizkyDN_ Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    82
    yang A lah..

    Yang F Greget...
     
  3. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    wah klo yang A tu klo naik mtor kedinginan pagi" :malu5:
     
  4. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    207
    wah klo sya lagi mau eksis kadang'' yang E
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Saya keseringannya sih yang A, tapi terkadang juga yang C dan D. :ketawa:
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    A,B,C,D semua benar :ketawa:
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    A,B,C,D semua pernah kucoba :goodjob:

    tapi mau eksis ah pake yang F :ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    A - B - C - D - E - F
    :goodjob:
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    Pake yg F biar eksis dan beda dari yang lain ya :ketawa:
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Apapun itu Semua Pilihan yg ada membuat Pingang Encok...

    Kakek Mayza dan Kakek Ambrizal Mungkin Pernah Merasakan "Pingang Encok" :v
    Lebih baik pke Koper aja deh
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau pake cara F bukan cuman piggang leher juga encok :ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Tapi dari Gambar pertama, Sepertinya Cool-cool aja tuh :v
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau diakukan sesekali tentu akan masih cool, tapi kalau dilakukan setiap hari dengan bebabn yg berat maka lehernya bakal berotot:ketawa:
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    A = Dalam Kedaan Normal (Layakhalnya Sekolah)
    B = Tas di Taruh bagian Depan karena Takut ada yg Jail dari Belakang :v
    C = yg Ini Posisi Icha banget, Macam mau Belanja saja Awas Kecopetan
    D = Untuk Posisi ini, Kyk Waktu Icha pke Tas Gembolk yg Kecil (isinya Cuma Camera SLR))
    E = Emmm Gmna jelasin yg ini ya?, Posisinya kyk Tas Tukang Sayur yg sering Lewat pagi-pagi
    F = Wahh-Wahh-Wahh (Ndak tau gmna Jelasiinya, Mungkin untuk Menahan Jidatnya yg Jenong) :v
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau aku naruh tas didepan buat dutupi dada kalau naik motor lagi hujan biar gak dingin :ketawa:

    kalau yang ini aku gunain saat bawa tas yang talinya putus sebelah :ketawa:

    kalau yang ini aku pake saat bawa lappy atau camera, atau cuma sekedar bawa tablet dan smartphone dengan tas kecil

    kanyak tukang sayur yang isinya uang kebali

    kalau yang ini kanyak anak yg sekolah di papua seperti yang ada di film laskar pelangi
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Tau aja Jgn-jgn Tukang Sayur :v
     
  17. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    hanya tau karena sering liat, tapi aku bukan tukang sayur :ketawa:
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aku Vote yg A,C, dan D :ketawa:
     
  19. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    coblos yang A :ketawa:
     
  20. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    gak mau nyoba yang F sob :ketawa:
     

Share This Page