1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bagaimana cara anda memakai tas?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by kamta wirandi arianto, May 14, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Setelah di Coba-coba, F Sepertinya itu Saat Dalam Kedaan Frustasi deh
    :woa:
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    frustasi saat di putusin cewek :desperate2:
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sayangnya ga ada Pilihan Tas dalam kedaan di Seret :v
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    tak perlu dijawab semua orang juga tau cara pake tas yang benar...
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Namun Beberapa ada juga orang pke Tas dengan Cara yg Kurang Rasional (Contohnya F) :v
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    dan sebenarnya masih banyak lagi dari pada yang ada di gambar post #1
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Maksud?

    Bagiku yg Kurang Rasional itu F
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    masih banyak yg kurang rasional dari pada gambar yang ada di awal:cool:
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Cuma F Doank ga GAJE :v
    yg Lain Wajar
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya..., maksudnya yang selain ada di gambar itu :cool:
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Katamu masih Banyak?
    Ihh Gaje nih
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    y udah abaikan :cool:
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sip, Not Make me Confused
    :woa:
     
  14. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    ga tertarik sob, gimana rasanya F ?
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    biar jadi erhatian sama org lain :goodjob:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    orang papua suka dg cara F :ketawa:
     
  17. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    iya bener tu sob kanyak yg di film laskar pelangi :kagum:
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    semuanya pernah aku lakukan
    • Kl lagi sekolah atau kuliah pake tas punggung = A
    • Kl lagi di bus atau angkot pake tas punggung = B
    • Kl lagi jalan pulang sekolah pake tas slempang = C
    • Kl lagi sekolah atau kuliah pake tas slempang = D
    • Kl lagi di bus atau angkot pake tas slempang = E
    • Kl lagi stress banyak PR dan tugas = E
    :ketawa:
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    suka jg dg film laskar pelangi ? :goodjob:
     
  20. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    :ketawa: yg perhatiin, pasti banyakan cowok :ketawa:
     

Share This Page