1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bagaimana cara instal driver VGA (Win 8.1 update 64bit)

Discussion in 'Windows 8' started by Hafiz Alfarizi, Apr 10, 2015.

  1. Hafiz Alfarizi

    Hafiz Alfarizi Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    31
    Sama seperti judul.. ane mau tanya gimana caranya instal driver vga laptop ane.. Laptop ane Acer Aspire 4738...
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Dilihat dari situs acer, gak ada tuh yg buat Windows8.x
    Gunakan universal driver M$ aja bung (download via Windows update - Optional)
     
  3. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    atau cek pakai software, ane rasa akan lebih gampang
    misalnya Driver Genius, Driver Robot, Driver Reviver, IObit Driver Booster.
    yg gratis cuma IObit Driver Booster (recomend)
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    kalo ane sih paling gak download dari website resminya.
    untunk pengguna acer coba aja download di sini.
    tinggal masukin kategori dan series nya.
     

Share This Page