1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bagaimana Cara Memperbaiki Bug Di Windows 10 Build 10041

Discussion in 'Windows 10' started by Muchammadarfan, Mar 25, 2015.

  1. Muchammadarfan

    Muchammadarfan New Member

    Joined:
    Nov 4, 2014
    Messages:
    22
    saya udah clean install Windows 10 build 10041 setelah pakai. saya ingin install Adobe Photoshop. baru ingin menginstall lalu tiba2 mouse tidak bisa mengklik ke desktop atau kemanapun dan ada bunyi tut..tut..tut.. saat mengklik. Ada permasalahan apa itu mohon dijawab :tidaak1: :desperate2:
     
  2. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    lah aku kok bisa?
    aku instal yang CS5 malahan dan smooth banget :cool:

    nih buktinya
    [attachment=5955]
     

    Attached Files:

  3. Nizrvn

    Nizrvn Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    56
    sama gan... ane juga kesal terus kalau buka aplikasi berat. biasanya langsung bunyi tut tut tut terus mouse ga bisa diklik. terpaksa signout terus. kalau gak bisa ctrl+alt+del terpaksa lagi matikan paksa
     
  4. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    Kalo CTRL + ALT + DEL masih bisa.. maka pilih Task Manager
    Tekan TAB untuk mencapai menu File kalo udah dapat,,, > New Run Task> CMD>
    gunakan command "taskkill /f /IM explorer.exe /t" atau "taskkill /IM explorer.exe"
    kalo udah, gunakan lagi command "explorer.exe"

    Tes dan work.. tapi gak kejamin tidak terjadi hal yang sama nanti.. kalo lepi ane.. setelahnya ya blackscreen
     
  5. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    tuut..tuut...trs berat & patah2 kn,,,kemaren sya jg gtu...klo pnya sya itu masalah di driver vga...cb uninstall trs install lgi sama driver yg biasanya, soalnya kmren sya update yg dari bawaan build 10041 jga gtu sering error
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    windows 10 technical preview masih banyek bug,,,jadi kalo kena masalah kayak yg kamu alami ga usah bingung atau heran,,, itu uda biasa,,, kalo ingin coba yang mulus ya nunggu yang final
     
  7. Agung Suhendro

    Agung Suhendro Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    41
    J-JADI ...... NUNGGU SAMPE BAGI RAPOT BEGITU YA ...... ??????
     
  8. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    iya ini pasti karena drivernya gan
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Update aja mblo ke build baru
    mungkin dh ke Fix
     

Share This Page