1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved BAGAIMANA CARA MEMPERBAIKI WINDOWS 7 YG KENA BLUESCREEN BAD_POOL_CALLER

Discussion in 'Windows 7' started by ray, Aug 30, 2016.

  1. ray

    ray New Member

    Joined:
    Aug 21, 2016
    Messages:
    12
    hallo..
    sy mau tanya kalo cara benerin laptop windows 7 home premium yg kena blue screen BAD_POOL_CALLER
    gimana yaa?

    thanks☺
     
    Last edited: Aug 30, 2016
  2. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    masuk ke last known good aja gan.... tekan F8 terus sampek ada windows error recovery
     
  3. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
  4. ray

    ray New Member

    Joined:
    Aug 21, 2016
    Messages:
    12
    kak aplikasi itu khusus untuk perbaiki bluescreen atau ada kegunaan lainnya?
     
  5. ray

    ray New Member

    Joined:
    Aug 21, 2016
    Messages:
    12
    makasi banyak teman2 untuk jawabannya
     
    • Like Like x 1
  6. Androfebi Windoboy

    Androfebi Windoboy Member

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    200
    hari gini masih pake windows 7 :v jadul :v
    upgrade dong ke windows 8.1 / 10
     
  7. Androfebi Windoboy

    Androfebi Windoboy Member

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    200
    tuh ane spek cupu pake Windows 8.1 lanjay
    masa ente lom upgrade :v Screenshot (311).png
     
  8. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    huh.. ane malah downgrade ke vista :v
     

Share This Page