1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Bagaimana Cara mengatasi error rundll seperti ini?? Mohon bantuannya

Discussion in 'Windows 8' started by Gilang Daniyal Fiqri, Jan 22, 2016.

?

Caranya seperti apa?

  1. Seharusnya?

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Seharusnya?

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
  1. Gilang Daniyal Fiqri

    Gilang Daniyal Fiqri New Member

    Joined:
    Jan 22, 2016
    Messages:
    3
    Cara mengatasi ini seperti apa ya gan?
     

    Attached Files:

  2. Mochamad

    Mochamad Guest

    Menurut saya PC anda terinfeksi suatu malware... Coba lakukan pembersihan menggunakan rescue CD, salah satunya bisa coba ini.
     
    • Like Like x 1
    • Setuju Setuju x 1
  3. Gilang Daniyal Fiqri

    Gilang Daniyal Fiqri New Member

    Joined:
    Jan 22, 2016
    Messages:
    3
    Maksudnya gan? Rescue CD? Itu AVG kira" brp MB ya?
     
  4. Mochamad

    Mochamad Guest

    Iya pakai rescue CD (bisa juga sih di FD), tapi apa sekarang masalahnya itu masih terjadi? Coba scan dengan antivirus?
     
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,165
    Coba restore systemnya ke kondisi sebelum error terjadi, mungkin bisa mengatasi masalahnya.
     
  6. YehezkielLee

    YehezkielLee Member

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    123
    Kalau restore biasanya kan aplikasi yg exe pada ilang kayak punya anee :) :penasaran:
     
    • Setuju Setuju x 2
  7. Mochamad

    Mochamad Guest

    You got it, cara tergampang emang itu. Saya seneng banget kayanya kasih cara panjang wkwk ... ヾ(⌐■_■)ノ♪
     
    • Like Like x 1
    • Funny Funny x 1
  8. YehezkielLee

    YehezkielLee Member

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    123
    wkwkwkwkwk
    mastah,ahhhhhhhhhhh:bingung:,wkwkwkwkwk
     

Share This Page