1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

bagaimana cara menyimpan halaman website secara offline selain operamini?

Discussion in 'Windows Phone' started by Sky Line, Feb 22, 2015.

  1. Sky Line

    Sky Line New Member

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    4
    Halo readerss....
    Mau nanya nih. Gimana caranya simpan halaman web secara offline untuk dibaca lain waktu di windowsphone 8.1 selain menggunakan operamini? Soalnya itu kan salahsatu kemampuan wajib smartphone, apalagi untuk kebutuhan pelajar dan mahasiswa.
    Terimakasih untuk tanggapannya. #semangatkreatifitas.
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wehh kyknya gak ada tuh, aku cek di IE juga gak ada settingannya :(
    Dh coba pke UC Browser?, klo gak ada pilihan ya pke Opera aja
     
  3. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Mungkin ini bisa membantu anda=

    http://www.pusatgratis.com/tutorial/cara-membuka-website-secara-offline-tanpa-koneksi-internet.html
    http://www.pusatgratis.com/software/scrapbook-cara-menyimpan-halaman-website-untuk-dibaca-secara-offline.html
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Emg itu bisa di Windows Phone?
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    kayaknya baru ada di Windows 10 utk smartphone deh
    Spartan bakal jg browser default WP dan didalamnya ada fitur Read it Later utk offline reading

    kl sekarang kayaknya g bs
    kecuali ngetrik pake aplikasi semacam web to PDF
     
  6. Sky Line

    Sky Line New Member

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    4
    Manteb gan ... Thanks..
     

Share This Page