1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Bagaimana cara merubah gamertag ?

Discussion in 'Game' started by Riioott, Apr 24, 2015.

  1. Riioott

    Riioott New Member

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    11
    Misi agan semuanya, gimana ya kalo mau ganti gamertag xbox ? Ane coba ganti katanya harus pakai xbox 360/one, kebetulan ane gk punya xbox.
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Sama om, aku jg gak punya Xbox jadi gak bisa memastikannya sendiri
    Tetapi dari hasil googling, gak harus punya Xbox utk bisa mengubah gamertag.

    Kamu bisa melakukannya juga dari Windows Live di PC. Langsung aja cekidot
     
  3. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    di ubah dari hpnya langsung bisa kok,, coba kunjungi situs xbox nya dan login disana ada fitur ganti GT
     
    • Setuju Setuju x 1
  4. AmmarOK

    AmmarOK Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    49
    Last edited: Jun 20, 2015
  5. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    gamer tag ini maksudnya gimana gan :v
     
  6. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    kalo pnya laptop/pc sudah up ke Windows 10 ga perlu masuk ke xbox live kok
    bisa langsung ganti gamertag nya langsung di app XBOX nya
    add ane ya skalian hhe : Rabbil AR
     
  7. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    nama gamer untuk di xbox gan
    jd klo online agan bisa berinteraksi dgn gamer2 lain nya
    bsa chat, share ss game, komentar, dan bisa bkin atau modifikasi avatar kta :)
     
  8. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    loh? hum bukannya bisa ya dari xbox?
     
  9. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    iyaa bisa gan
    dan yg pda share2 ini app xbox yg terinstal di pc sma mobile
    jd wlopun ga pnya console xbox nya tetep bsa interaksi :)
     
    • Setuju Setuju x 1

Share This Page