1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Bagaimana Cara Update Build 10240

Discussion in 'Windows 10' started by Achmad Syamsuri, Jul 28, 2015.

  1. Achmad Syamsuri

    Achmad Syamsuri Member

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    170
    saya mau tanya, cara update build 10162 ke 10240 gimana? posisi build saya skrg build 10162, soalnya kemarin saya udah update, tapi setelah update selesai dan saya restart tetep build 10162 ga berubah ke 10240, apa harus download lagi isonya yang 10240?
     
  2. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    coba cek di pengaturan pembaruan... ganti dari Slow ke Fast, restart dan cb lagi
     
  3. Achmad Syamsuri

    Achmad Syamsuri Member

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    170
    kan build 10240 udah bisa buat slow ring juga, ngapain ganti ke fast mas? harusnya slow juga udah dapet
     
  4. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    klo slow ring agak telat
     
  5. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    ke fast untuk menutupi kekurangan2 yg tertinggal
     
  6. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    ganti ke fast dan cek. setelah muncul dan akan didownload, gnti ke slow lgi dan restart segera
     
  7. Achmad Syamsuri

    Achmad Syamsuri Member

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    170
    owh gitu.. ok deh, thanks.. pasti berhasil tuh ya?
     
  8. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    klo diganti ke slow lagi g ada... berarti bwt km baru ada di fast.

    usahakan lihat rincian... jangan donload yg rendah untuk update yg doble
    contoh
    fbl_immp 6777777
    fbl_immp 844444

    maka download atau cecklist yg paling besar aja... biar g mubazir
     
  9. Achmad Syamsuri

    Achmad Syamsuri Member

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    170

Share This Page