1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

bagaimana cara update WP 8.1 PFD ke WP 8.1 PFD GDR1???....

Discussion in 'Windows Phone' started by Asrawi, Aug 10, 2014.

  1. Asrawi

    Asrawi New Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    9
    Padahalan sudah cek update tapi tidak unduhan untuk updated!!.. :desperate2:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Coba di disable dlu App Dev Previewnya
    Pastikan Koneksi Internet Lancar Disarankan Gunakan OTA (via WIFI)

    Btw Lumia brp ya?, jika L520 ya ga belum bisa..
     
  3. Asrawi

    Asrawi New Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    9
    owgh..ternyata belum bisa untuk L520 ya?
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hmmmm, tp Aku lupa nih...
    Dh bisa belum ya?, tunggu yg lain deh yg pke PFD soalnya aku ndak pke -,-"
     
  5. Asrawi

    Asrawi New Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    9
    tapi tadi saya cek update nda ada unduhan update...
    Nanti sy tunggu aja yang lain -,-
     
  6. Asrawi

    Asrawi New Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    9
    tapi tadi saya cek update nda ada unduhan update...
    Nanti sy tunggu aja yang lain -,-
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Untuk Lumia 520 udah bs kog
    udah dari tanggal 4 Agustus dulu malah

    [​IMG]

    Seharusnya sih kl emang Lumia km pake WP 8.1 PFD, tinggal buka Settings -> Phone Update > Check Update
    Pastikan terkoneksi ke WiFi yang stabil n lumayan kenceng
     
  8. Asrawi

    Asrawi New Member

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    9
    tidak ada update yang muncul saat sy cek update...emangnya apa kendala yang biasa terjadi pada pengguna lain??..
     

Share This Page