1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bagaimana Mengatasi Windows 8 yang Tidak Bisa Konek Internet

Discussion in 'Windows 8' started by Ell Fertical Zoldyck, Jan 11, 2015.

  1. Ell Fertical Zoldyck

    Ell Fertical Zoldyck New Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    1
    Bang. . .
    tolongin ane bang.. :desperate2:
    windows 8 32bit ane windows storenya kagak bisa konek ...

    ane udah matuhin intruksi gugel tapi kagak bisa-bisa...

    tapi bang aplikasi laen bisa kok

    satu lagi bang... ane kagak bisa swith ke microsoft account . . . IE ane juga kagak bisa terhubung ke website microsoft
    tolongin ane pliiiiiisss

    Edited: gunakan judul pertanyaan yang jelas dan spesifik. <admin>
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Coba pake fiddler
    kalau gak gitu dicoba pake VPN

    beberapa orang ngalamin ini juga karena Windows nya gak ori..source nya udah diubek2 bwt matiin koneksi ke server Microsoft biar gak kedetect kl versi pak tani
     
  3. Мухаммад Вайхаки Даулай

    Мухаммад Вайхаки Даулай New Member

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    8
    coba ikutin ini , tambahin akhirnya dengan menambahkan DNS ke settingan ipv4 8.8.8.8 8.8.4.4
    http://winpoin.com/cara-mengatasi-internet-yang-hanya-bisa-digunakan-di-browser-tetapi-tidak-bisa-digunakan-di-apps-windows-8-1/
     
  4. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    254
    perlu di pertanyakan windows 8 nya ori atau tidak, kalo tidak ori ya itu salah satu resiko yang ditanggung penumpang. hehehe
     

Share This Page