1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bagaimana Menurut Kamu Jika Masa Depan itu Seperti Ini?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, Apr 16, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Boleh saja kalo itu, semoga bisa terealisasikan.
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    That's is Crazy :ketawa:
    Kalau aku sih masih percaya sama film kayak Iron Man, Avengers sampai Captain America karena teknologi itu masih bisa kita gapai meskipun bisa dibilang masih dalam bentuk tidak sempurna. seperti kayak tadi dia lagi main game tapi saya ngerasa itu adalah cara gila untk bermain game, masa iya orang main game sampe guling-guling dikarpet.
    Tapi itu hanya video belaka kalau beneran terjadi ya mungkin gak lama lagi Kiamat dah :ketawa:, karena naksir orang aja pake APPS apalagi makannya :ketawa:.
     
  3. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Kiamat?
    Bukannya datangnya kiamat krn org baik sdh sangat sedikit.
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Ya mana saya tau saya juga gak tau kapan itu terjadi, tapi biasanya itu sudah terjadi seperti halnya setiap kali berkembangnya teknologi angka kejahatan makin tinggi. tapi saya gak meramalkannya lohh jangan dipercaya kata-kata itu.
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Kalau Ini

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RWxqSEMXWuw[/video]
     
  6. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Bagus juga. Sampe2 korannya bs ditouch screen. mungkin koran masa depan pake nanotechnology.
    Andaikan semua kertas pake nanotechnology, pastinya penggunaan kertasnya jg sedikit (ikut mengurangi sampah di Indonesia)
     
  7. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    Sip tuh.. :goodjob:
     

Share This Page