1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Bagaimana solusi perbaikan saat penginstalan driver canon scan type LiDE 120 di windows 7 yang tidak

Discussion in 'Windows 7' started by Enggy, Aug 24, 2015.

  1. Enggy

    Enggy New Member

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    13
    jadi setelah selesai penginstalan, trus saat mau menscan malah keluar tampilan dan tidak bisa menscan pada akhirnya
     

    Attached Files:

  2. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    coba ente artiin pesan errornya gan
     
  3. Enggy

    Enggy New Member

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    13
    jawabannya ga ada yang bisa mencerahkan, malah justru menjebloskan si penanya, payah ... tapi alhamdulillah saya uda nemuin caranya ... thk
     
  4. Enggy

    Enggy New Member

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    13
    buat publik yang mengalami seperti saya, jadi tak jawab sekalian aja disini ya, cuma persoalan tombol bawah scan yang terkunci, digeser aja yang ada gambar kunci terbuka .. lalu jadi digunakan scannya .. monggoo ... ilmu bukan disimpen tapi dishare ... dapat amal dunia akherat ..
     
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,163
    Nice gan, btw emang sebaiknya agan cari dulu sendiri pemecahannya, kalo udah mentok baru deh coba lempar ke forum. Siapa tau dgn mencari sendiri agan dapat pengetahuan baru, nanti bisa dishare juga di forum, bermanfaat juga kan ?
    Sebenarnya pendapat agan @jovanzers ada benarnya, kan di pesan erornya ada masalah dengan lock switchnya atau coba reconnect kabel USBnya. Setidaknya kalau ada saran dari agan2 lain yg belum memberikan solusi jangan dibales komen negatif lah gan, niat mereka kan baik buat ngebantu agan.
    Btw, kalo udah fix masalahnya, jangan lupa ubah prefixnya jadi solved ya gan. Maaf kalo ada kata2 ane yg kurang berkenan, sekian :)
     
    • Like Like x 1

Share This Page