1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

BAgamaina Caranya Menginstal WIN10 TP ? kok gagal terus

Discussion in 'Windows 10' started by Muhammad Yusuf Azari, Feb 2, 2015.

  1. Muhammad Yusuf Azari

    Muhammad Yusuf Azari New Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    3
    Mimin dan semuanya , bisa nggak tolongin ane , tiap kali mau nginstal (makek CD) ane pilih autoplay dari windows langsung (bukan lewat booting) , tapi saat nginstal ane kena kendala tentang reinstal language pack , gimana caranya gan ? ada solusi nggak ?:woa:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    sebaiknya clean install via dual boot
    sepertinya language Windows km yang mw diupgrade tidak tersedia di Windows 10 TP nya
     
  3. Muhammad Yusuf Azari

    Muhammad Yusuf Azari New Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    3
    kalau clean instal tanpa dual boot (satu os aja) gimana gan ? ane males make 2 OS di satu pc , soalnya bisa jadi laggy ?
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    caraya sama saja, bisa pakai USB atau DVD. bedanya kalau dual boot install windowsnya di partisi yang berbeda dengan windows sebelumnya.
     
  5. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Bisa krm SS nya?
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Klo mau single boot ya bikin bootable flashdisk (klo gak mau pke dvd)
    Terus install seperti biasanya, dan pas pilihan partisi ya tiban aja sistem operasi sebelumnya

    Tp aku gak prefer kamu untuk single boot, mengingat ini masih technical preview
     

Share This Page