1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

bagi emot sesat dong?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by reendy, Sep 15, 2014.

  1. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    gini gan/sis jadi gue nyari ni emot sasat ngak ketemu" susah amat cuma ada beberapa org aja yg tau.
    bisa ngak bagi yg tau bagi emotnya yg lengkap tolong banget ya

    contohnya kayak gini :
    [​IMG]

    atau ini :
    [​IMG]

    asli ngakak guling" gue liat emot ini
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    mungkin namanya memang seperti itu.
     
  3. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    [​IMG] ya emg begitu mod sesat tapi bikin [​IMG]
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    hmmm emotnya yg model macam meme ya?
    baru tau tuh, aku sih ngak punya palingan juga punya yg model beginian
    [​IMG]
    hehehe maaf ngak bisa bantu deh...
    Solusiku mungkin kamu bisa menanyakannya dari tempat dmna kamu menemukan Emot.Gif itu...
     
  5. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    :senyumsinis: harus masuk komunitasnya dulu repot mbak dan jg :galau1: takutnya dikacangin kan malu sendiri :nangis3:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yaa gpp kali, perkenalan diri aja di itu komunitas...
    masa ngak berani sih, gabung di sini aja berani?
     
  7. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    komunitas jomblo sis :ketawa: malu ah :malu1: + harus jadi sesat
    note : sesatnya bukan sesat agama dan sebangsanya ya melainkan mungkin menurut ku sesat jadi jomblo
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Untuk bs dapetin emoticon nya kn km tinggal kunjungin aja forum nya terus posting (preview) semua emoticonnya, copy image, save deh..

    Itu cara yg paling gampang
     

Share This Page