1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

bagi yang punya ZIP android Kitkat Pure (tanpa modifikasi) bisa dishare di mari

Discussion in 'Software' started by Dejiko, Jan 10, 2015.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    nah pengen nyicip Android Kitkat tapi di HP China

    ada gak file link ZIP nya

    tapi yang pure (tanpa modif dan ceweem ceweeman (cwm))
    jadi nantinya bisa diinstall di seluruh android recovery

    kalau bisa filenya diinstall liwat Android recovery 3E

    sorry kalau dianggap melanggar rule karena android ini kan open xource
    tapi kalau aku salah ya maafkan aja
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Di google aja banyak. Saya punya tapi males upload...
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    tolong pliss perlu banget nih :ketawa:
    kalau gitu LINK nya aja
     

Share This Page