1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bagikan Trik Kamu Supaya Bisa Nyaman Di Depan Komputer

Discussion in 'General' started by Febian, Dec 18, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    oh microphone :ketawa:

    itu Microphone Krezt, buat rekaman WinPoin Video
    harga murah banget, cuman 200rb an
    tp ya setara dengan kualitasnya, kl rekaman hrs stabil posisi microphone n bibir kita..kl noleh sedikit aja..suara udah turun volume nya :ketawa:
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Kalo ane sih :

    - Siapkan Cemilan buat di depan Komputer/Laptop (malah aku bikin brankas Cemilan disana + pendingin minuman :ketawa:)
    - Musik yang utama, kalo aku sih sukanya Japan Rock (ups ketahuan nih :ketawa:)
    - Sempatkan Juga sih aku chat (kebiasaan aku sih pakai Google Talk)
    - Set brightness ke level 2 (kalo level 1 terlalu gelap)
    - Install game yang tidak membuat menguras otak
    - yang paling aku suka yaitu Download kalo lagi bosen yang itu itu aja (jangan mikir IYKWIM :woa:)
    - olahraga sebentar biar ngga monoton terus di depan komputer/laptop (awas entar terbakar pantatnya kalo terlalu lama duduk :ketawa:)
     
  3. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Kalo aku pake Microphone AIWA HS-298 sama AIWA HS-398, jarang dipake..( maaf kalo oot )
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    tapi masih keliatan kan ? masih terbaca teksnya ? jika iya..., biasakanlah..., nanti juga biasa kok....

    [hr]
    tambahan.... coba ubah warna tembok sekeliling komputer dengan warna hijau. Mengapa ? karena jika mata kita mulai lelah dan kita melihat tembok maka terasa adem tentram gitu....
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    tambahan min terinspirasi dari komentar mas yusril diatas

    Di sekitar PC atau laptop kasih tanaman hijau biar fresh
     
  6. Agust

    Agust Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    97
    Waaahh, (speechless)

    Makasih mas febian atas rep nya. :D
     
  7. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    -Ruangan komputer pasang AC
    -Tanaman hijau
    -Penyusunan tata barang yang rapih
    -Keadaan ruangan harus fresh
    -Tampilan desktop yang rapih dan memanjakan mata
     

Share This Page