1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bahaya Download Lewat Torrent

Discussion in 'General' started by Ssatria, Jun 2, 2014.

  1. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Bang , ane tadi barusan liat thread tentang Game WatchDog yg ada virus atau semacamnya tuh ane juga ngeri juga , gan..

    btw , download game via torrent bahaya'nya apa gan ??
     

    Attached Files:

    • 1.png
      1.png
      File size:
      130.7 KB
      Views:
      322
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Tergantung..
    Lihat Sumber Torrentnya...
    Cari yang terpercaya. dan sudah terverivikasi...
    lihat juga komentarnya... baikah atau burukah.... :cool:
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ga ada yg bahaya kog...
    Untuk Penjagaan Secure kamu bisa Centang Hash Check sebelum mendownload...
    tapi kalau ada Virus biasanya Anti Virus Biasa langsung ngedetect...


    Liat dari Feedback2nya aja Positif apa negatif
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Gak selalu.
    Usahakan download dari situs terpercaya, lihat dulu di reviewnya, seperti yg dikatakan di atas. :goodjob:
     
  5. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Brarti liat dari Source ama komeng'nya dong ...:ketawa:
    Simple amat ... :cool:
    trus bahaya'nya klo download torrent dari source yg bermasalah ??:woa::woa:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Yups...
    Liat Feedback Positif/Negatif itu Cara paling Simple...

    Kalau Sourcenya sih...
    Lebih baik Download di Situs yg terkenal saja...
    Dan Jika ada Virus, Seperti perkataanku td seharusnya Anti Virus Biasa (yg Uptodate pastinya) langsung ngedetect File hasil download itu ada Virus atau tidak
     
  7. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Buat agan2 ama sista

    thx deh , nambah ilmu buat gwe..:sokganteng::sokganteng:

    :goodjob::goodjob:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    di situs thepiratebay,, jika ada logo tengkoraknya, tanda filenya aman karena sudah terverifikasi :goodjob:
     

Share This Page