1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bahaya sering Install Ulang OS

Discussion in 'General' started by Ssatria, Jun 3, 2014.

  1. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Tanya aja , gan

    Bahaya'nya sering install ulang OS apaan yak ??

    #Ngacir ulangan SBK dolo:nangis1::nangis1:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    nah tuh udah dijelasin sama mbak Icha
    Jika merasa sudah terbantu permasalahannya, Jangan lupa diubah previxnya jadi Solved :goodjob:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    sesuatu hal yang berlebihan tidak baik...
    termasuk install ulang OS :cool:
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Sepertinya saya pernah sharing tapi lupa dimana tempatnya :ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Itu Icha Qoute berarti bukan ketikan Icha ASLI
    :lol1:
     
  7. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    akwakwakwkawk , Berguna bgt nih udh saya save , sist :ketawa::ketawa:

    btw , ulangan SBK sulit juga suruh bikin naskah theater :woa::woa:
     
  8. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    HDD cepet rusak masbro:tidaak1:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yee ulangan SBK jgn dibawa-bawa sini
     
  10. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    singkatnya HDD ama hardware'nya cpet rusak gtu ye ...
     

Share This Page