1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bahaya terlalu lama duduk !

Discussion in 'General' started by Yusril Ibnu, May 17, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Cara sederhana adalah dengan olahraga.
    Atau jika memiliki banyak kantong, mungkin bisa jalan2 ke tempat wisata / mall. :v
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya minimal satu jam untuk 5 menit untuk istirahat... :goodjob:
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Kalau tidur gimana brohh :ketawa:
    Gua keseringan lesehan terus tiduran dengan posisi keyboard di perut dan mouse di sebelah kanan badan.
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    tidur gak dech..
    soalnya gak di satu tumpuan kaya duduk :ketawa:
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    ya anda benar aku lagi duduk sekrang :ketawa::ketawa:

    wah makasih ya buat share tentang kesehatanya ya sob aku keseringan duduk deh kanyaknya, atpi belum kena panyakit tu :ketawa:
     
  6. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,060
    Duduk membungkuk nih.. di hadapan Laptop terus..
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    siapa dulu donk bisa nebak :ketawa:
    siip jangan sampe :cool:

    ya... mungkin laptopnya bisa disimpan diatas meja agar tidak membungnkuk :goodjob:
     
  8. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,060
    ingin ngurangi duduk membungkuk.. karena laptop sama tempat tidur beda tingginya..
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    yap... mencegah lebih baik daripada mengobati... :goodjob:
     
  10. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,060
    gak bisa Quote. lagi OL di andro :(.. iyah bener om yuzz.. kadang kalau tidur telentag tulang ekor suka sakit gitu..
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    wah bahaya tuh....
    hati hati aja deh.... :goodjob:
     
  12. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,060
    Kadang terapinya di kolam.. kn ad tuh pinggiran yg ad besi untuk pegangan.. nah itu bisa jadi alternatif.. dari pada di rumah gak bisa...
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    owh bgtu ya.....
    siip deh :goodjob:
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Wah, saya belum pernah kayak gitu. :v
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    seberapa manjur terapi ??
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya semoga xteh lekas sembuh.... tulang ekornya
     
  17. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,060
    amiiinn.. makasih yah Om....
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    siip :goodjob:
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    kalau itu sih gampang sob nebaknya pasti anda sekarang juga lagi duduk :ketawa:

    iya jangan sampe kejadian aja ya
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    wakakak...
    iya:goodjob:
     

Share This Page