1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask baidu hotspot error

Discussion in 'Windows 10' started by Donquixote, Aug 30, 2016.

  1. Donquixote

    Donquixote New Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    23
    mohon solusinya, baidu hotspot di windows annversary update tidak bisa digunakan, ini bug windows anniversary atau cuma ane yg ngalamin? thanks
     
  2. Donquixote

    Donquixote New Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    23
  3. Donquixote

    Donquixote New Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    23
  4. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    568
    cara fixnya coba install ulang tuh aplikasi.....
     
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Bukannya udah ada fitur mobile hotspot gan bawaan windows 10, kenapa ngga coba make itu aja.
     
  6. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    568
    udah di hapus bang... kan sekarang udah AU... fitur itu kan udah lama...
     
  7. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Masa sih gan, ane masih ada kok di windows 10 au, tapi belum pernah nyoba make sih :v
    aaaa.jpg
     
  8. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    568
    lho... oh ya sih yang di hilangkan kan wifi sharing... pernah baca di web Winpoin.. :v
     

Share This Page