1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask balik ke lumia cyan

Discussion in 'Windows Phone' started by khoirul umar, Jan 23, 2016.

  1. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    Habis utak utik lumia yg tombol lock screennya gk bisa di pncet..

    Gini ni min critanya..
    Hp saya L520 dg lumia denim yg di update dg PFD..
    Nggak tau kenapa L520 saya tmbol lock screennya nggak bisa d pncet or gk respon
    Sya pkir cuma gangguan smntara aja..jadi saya matikan, saya cabut batre sampe seharian
    Terus saya nyalain hasilnya tetap nggak respon..pilihan trakhir saya reset L520 sy.
    Masalah slesai..tapi mslh baru dtang..lumia sya kembali ke lumia cyan
    Saya ke pembaruan telepon tapi ggak ada pembaruan di cek update
    Sudah saya pindah ke region AS tetep gak ada pembaruan
    Tolong min gimana kembaliin ke lumia denim tnpa PFD
     
  2. Little_Lion

    Little_Lion Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    121
    Pake recovery tool aja om
     
  3. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    Kalo tnpa recovery tool nggk bisa kah om
     

Share This Page