1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bangga Menjadi Windows Insider, Tunjukan Achievements-mu !

Discussion in 'Windows 10' started by Yusril Ibnu, Jul 1, 2015.

?

Seberapa banyak Achievements-mu ?

  1. 1-4

  2. 4-8

  3. 8-15

  4. 15-25

  5. 25-50

  6. Lebih dari 50

Results are only viewable after voting.
  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    [​IMG]

    Salam Windows Insider !
    Berbanggalah bagi kita yang mengikuti Windows Insider, walau kita harus menghadapi bug, masalah dan cobaan namun itu adalah sebuah cinta kita kepada Windows, Ya Windows Adalah Kita. Kita yang ikut serta membantu dan mengembangkan Windows hingga lebih baik ! Itu luar biasa ! Berkat feedback kita Windows bisa sehebat ini, Berterimakasihlah Windows kepada kita hehehe :v

    Oke Kita sebagai Windows Insider tentu Microsoft mengharapkan feedback kita, sebagai rasa apresiasi Microsoft kepada kita yaitu dengan penghargaan atau bahasa keren nya Achievements. Achievements didapatkan tentu karena kita meraih sesuatu di program insider, bisa dari feedback, tantangan quest, dampai upvotes kita. Ini tidak mudah memang, butuh usaha dan niat agar kita bisa mendapatkan Achievements. Achievements memang bukan hal yang utama, hal yang utama adalah kita Windows Insider mempunyai satu tujuan, satu visi, satu misi untuk Windows Yang Lebih Baik.

    So, Bangga Menjadi Windows Insider, Tunjukan Achievements-mu !
    Untuk mengeceknya silahkan buka app Insider Hub Kalian.
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    Dimulai dari TS : 10 saja :D
    insider.JPG
     
  3. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    kalo untuk pengguna windows 10 mobile gimana pak?
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    ini achievement ku ;)
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    sama sama windows insider kan ?
     
  6. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    ya. Tapi kan di build 10149 ga insider hub. Gimana alternatifnya?
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    sabar, insider hub bakal kembali di build selanjutnya kok :v
     
  8. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    hh
    ohhh. Ok pak.
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    yoi soalnya itu masalah yang sudah diketahui microsoft.
     
  10. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    Bukan kah yang menjadi insider gak dapet upgrade gratiss yah?? berarti w insiderr gak dapet donk?? tapi laptop 1 lagii ori + bukan insiderr itu gmna dan belom me memesann aliass pesan upgrade gratis ( win 8.1 yang laptop 1 lagi)
     
  11. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    insider sebenarnya dapet, cuma status lisensinya hanya preview ke preview. jadi insider istilahnya kaya pembantu aja.
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    ya klo punya lisensi Windows 8.1 bisa (oem), aktif full bukan aktif karena trial bisa

    wkwkw frontal banget bro :v
     
    • Like Like x 1
  13. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    ya lah. kan sesuai kenyataan.
     

Share This Page