1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Banyak BUG di Windows 10 Insider Preview build 10074 32bit

Discussion in 'Windows 10' started by Eko_Potter, May 1, 2015.

  1. BayuAkbar

    BayuAkbar Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    36
    agan udah update kb30016 ?
    terus lewat via offline apa online gan update nya ?
    kalau ada link di share gan.
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    tapi kenapa om ?
     
  3. Ilham Arbai

    Ilham Arbai Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    52
    ane juga nemu bug kaya gini Screenshot (1).png hahahahaha
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
  5. Septian

    Septian New Member

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    20
    mungkin aja ini bantu yg nomor 1 sama 2:
    • Buka Task Manager atau Ctrl+Shift+Esc
    • Cari namanya "Windows Explorer", klik
    • Terus bakalan ada tombol restart ditempat biasanya ada tulisan "End Task"
    • Terus kan nanti taskbar-nya ilang+desktop-nya...entar balik lagi...cepat atau lambat
    biasanya buat aku...itu berhasil
    mungkin membantu...mungkin~
     
  6. Derazelism

    Derazelism Member

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    63
    Kalau ane sih normal normal aja di start menu cma pas di klick ga lansung muncul , agak lama beberaapa detik gita kisaran 15 detik lah..
     
  7. BayuAkbar

    BayuAkbar Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    36
    Gan start menu saya belo bisa di buka build 10074. Udah di update via windows update n pakek beberapa cara ttep g bisa.
     
  8. Derazelism

    Derazelism Member

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    63
    Intinya , wajar banyak bug karna masih tahap pengembangan ,
     
  9. »Muhammad Reza«

    »Muhammad Reza« Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    105
    ada link buat update kb 3061161 gk ?
     
  10. BayuAkbar

    BayuAkbar Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    36
    Harus lewat windows update gan. Klo install via offline msin blom ada linkya
     
  11. Fitrah

    Fitrah Member

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    126
  12. Derazelism

    Derazelism Member

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    63
    di site microsoft resmi ada / di windows update, otak atik aja
     
  13. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    bukannya udah ada tuh di atas.
     
  14. Derazelism

    Derazelism Member

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    63
    ga liat tadi .. lansung kebawah :v
     
  15. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    oke dah...
     
  16. Dadan Victoria

    Dadan Victoria New Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    1
    Hubungi Saya,di Nomor 081298586371
    saya Akan bantu Masalah Anda sampai selesai
     
  17. SSJ

    SSJ New Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    11
    Ane punya trik nih sebelum bug itu muncul terutama bug di menu dan cortana sebaiknya pasang deep freeze 8.2 aja gan, ane sudah coba dan work untuk saat ini. Semoga membantu :D
     
  18. Derazelism

    Derazelism Member

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    63
    Warning : Kalau uda make deep freeze , itu app yg keinstall ga permanent , di restart ilang lagi , *justshare
     
  19. SSJ

    SSJ New Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    11
    Betul app yang ter install bakal hilang (bakal kembali seperti semula), install app favorit kalian dulu terus aktifkan deef freeze di drive C nya saja :D
     
  20. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    tapi ngambil resiko ya om. -_-
     

Share This Page