1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bapak Saya Masuk Rumah Sakit, Mohon Doanya

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, Sep 8, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Hello temen2

    Bapak ku hari ini masuk rumah sakit karena komplikasi. Mohon doanya ya temen2 untuk kesembuhan bapak.

    Maap banget jarang bisa muncul di forum akhir2 ini

    PC di markas malang rusak mendadak sejak bulan lalu dan kita blm ada dana bwt mengganti hardware nya. Kita gak ada PC / laptop pengganti juga, alhasil aku sendirian ngurusin Portal karena mimin Chrisnado jd g bs nge-backup. Efeknya aku overworked banget selama beberapa minggu terakhir ini.

    Kapan bisa kembali seperti dulu lagi, kita jg msh belum tahu
    Karena dana yg rencananya bwt beli hardware aku pake utk biaya rumah sakit dulu

    Terima kasih temen2 untuk setiap doa dan support nya
    Sukses selalu ya..


    Update:
    • Terima kasih bwt temen2 yg udah ikut bantu dengan ikhlas. Aku sama sekali gak nyangka temen2 begitu peduli sampai mau transfer ke rekeningku utk bantu2 biayanya. Aku gak tau harus ngomong apa selain terima kasih yang sebanyak banyaknya
      :wow1:
    • Ini foto bapak waktu lg rekam jantung
      [attachment=4131]
    • Dalam minggu ini, kemungkinan pada hari Sabtu atau Minggu rencananya aku pulang ke Malang naik Kereta
      Selama di Malang nanti mungkin akan jarang online, baik di Portal maupun Forum, karena pasti akan lebih banyak di RS utk jagain bapak

      Selama blm pulang, aku tetep upayakan secara maksimal utk bantu2 permasalahan temen2 di Forum, dan juga update2 di portal.

      Terima kasih byk bwt setiap doa dan bantuan yg sudah temen2 berikan :)
     

    Attached Files:

  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    sukses ya minn moga kelar semua urusan

    BTW Bulan akhir2 ini aku juga dirundung masalah walaupunbeberapa udah solved

    1. HDD Rusak (SOLVED)
    2. Tab Layar Retak
    3. Masalah Tugas Tugas kelas 8
     
  3. iisbetoq

    iisbetoq New Member

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    18
    Amin .....
    Mudah2an cepet Sembuh bapak nya Min ...
     
  4. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    amin semoga cepet sembuh ya min
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Amiiin..
    makasih byk ya om utk doanya :wow1:
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ixixix....

    Sudah jatuh tertimpah tangga, tp biarin deh
    Mungkin dengan ini nntinya mimin bisa lebih lapang dada...

    GWS untuk ayahanda tercinta :)
    #We are here if you need something
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Ohh itu ternyata bapakmu.
    Semoga cepet sembuh bapaknya doain semoga biar cepet sembuh.
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    makasih banyak cha bwt doanya

    thanks om..amiiiiiin
    makasih om
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Innalilahi wainnailaihi roji'un,, semoga cepet sembuh ya pak bapaknya,,, uda berapa hari di RS? yang sabar ya pak,,
     
  10. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    Innalillahi.. semoga lekas sembuh ya.. bapak-nya min.. buat seluruh member, apakah kita harus menggalang dana untuk ngebantu mimin ? yang bersedia angkat tangan :goodjob:
     
  11. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
    Ya sy bersedia membantu mimin..seikhlasnya tmn2 saja..

    @mas febian
    Sy turut doain semoga bapaknya cepat sembuh Dan sehat kembali..amin.
     
  12. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    benar skali.. seikhlasnya aja.. walaupun sy blon kerja, tapi setidakmya saya bisa menyisihkan sebagian uang jajan saya untuk disumbangkan ke mas bian :goodjob:
    Ntar kita kasih ke rekeningnya mas bian aja ya?
     
  13. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
    Iya bro, langsung transfer ke rekening mas febian aja..
    Sy harap mas febian jangan sungkan menerima bantuan tmn2, karena ini semua atas dasar keikhlasan..
    Harap mas bisa post no rekeningnya di sni..
     
  14. Ambrosiana

    Ambrosiana Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    49
    Doa saya semoga Bapak lekas sembuh.

    Setuju sama usulan teman-teman lainnya...
    Saya tahu Febian orangnya baik dan tidak suka merepotkan teman-teman, tapi mohon niat baik teman-teman ini diterima..


    Buat yang lain, salam kenal.
    Saya teman lama Min Febian dan Min Chrysnado, tapi gak pernah nongol... *pentung*

    Tapi saya juga penggemar Windows dan Windows Phone, sama seperti teman-teman...
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    makasih banyak om
    semalam masuk RS nya..kaget jg aku diberitahu..tp blm bs pulang krn bapak di Malang n aku di Tangerang

    Terima kasih banyak om kaka.rizki1996, om 826x, dan om Ambrosiana atas doa dan ketersediaannya membantu secara ikhlas..
    Cukup lama aku melihat monitor ini tanpa bisa ngetik apa2..aku bingung harus bales apa..aku bener2 g enak ngerepotin teman2 semua..

    Tp setelah aku pikir panjang..aku jg lebih g enak lagi kl menolak niat baik dr temen2 semua..

    Utk itu buat temen2 yg ikhlas pengen ngebantu, ini nomor rekeningku:

    BCA: 0111849390
    Mandiri: 1440009812253
    Atas nama Eko Puspo C

    Aku berterima kasih banget utk setiap bantuan temen2..semoga kebaikan temen2 dibalas oleh Tuhan, amiiin.
    :wow1:
     
  16. mirdalnobel

    mirdalnobel New Member

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    22
    Semoga Bapak Cepat Sembuh . . . Amin . . . :pleease1:
     
  17. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    amin deh kak.. *kayaknya lebih enakmanggilnya kak :ketawa: ntar pulang sekolah ataumalem saya transferin.. ntar kaloudh d transfer saya kabari lewat bm ya kak :goodjob: walaupun ga seberpa tapi bisa ngeringanin beban mimin :goodjob:
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    terima kasih banyak atas doanya om :wow1:
     
  19. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
    Sama2 mas, yang penting Bapaknya mas lekas sembuh..amin.., Sy sudah transfer ke rekening mandiri mas ya ..
     
  20. Ambrosiana

    Ambrosiana Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    49
    Yup Febian...

    Kebaikan teman-teman jangan ditolak.

    Silakan untuk teman-teman lain juga menindaklanjuti. :goodjob:
     

Share This Page