1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bapak Saya Masuk Rumah Sakit, Mohon Doanya

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, Sep 8, 2014.

  1. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ok, semoga selamat sampai tujuan :v
     
  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    semoga sampai tujuan

    BTW Ayahmu komplikasi penyakit apa saja ?
     
  3. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    340
    Amiin semoga cepet sembuh yaa
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Hello temen2...
    Hari ini aku udah di malang, nyampe tadi pagi dan seharian di RS
    Besok jg bakal seharian di RS, jd maap kl g bs online di Forum dl

    Bapak besok cuci darah, ginjalnya positif rusak 95%..jd hanya bs bekerja 5% saja
    Jadinya hrs cuci darah secara rutin

    Terima kasih banyak bwt temen2 yg udah banyak bantu hingga saat ini :)
     
  5. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    semoga cepet sembuh bapaknya ya min kasian jg ampe ginjalnya rusak
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    semoga cepet sembuh ya kakak Bian orang tuanya pasti bisa diatasi kok aku sendiri aja terkena penyakit yg cukup kronis bisa sembuh. GWS ya buat bapak kakak Bian.
     
  7. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    smoga ayahnya cepat sembuh ya.. maaf kalo baru tahu tentang hal ini
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Hello temen2
    Rasanya lama sekali ya tidak jumpa :)

    Status bapak saat ini sudah rawat jalan. Jadi sudah pulang ke rumah, tetapi harus cuci darah 1 minggu 1x secara rutin (dari yang seharusnya disarankan 2x seminggu). Hal ini dikarenakan jadwal cuci darah yang penuh di hampir semua rumah sakit Malang, dan beruntung masih ada satu RS yang bisa memberikan jadwal 1x seminggu.

    Saya sangat bersyukur bahwa bapak sudah bisa pulang ke rumah dan berkumpul dengan keluarga.

    Thanks temen2 buat yang sudah bantu doa maupun materi
    Semuanya sangat membantu sekali

    Saya tidak bisa membalas apa2 kecuali mendoakan supaya Tuhan yang membalas bantuan temen2 secara berlipat ganda, amiiiin

    Saat ini saya udah siap utk beraktivitas seperti sedia kala. Segala project yang tertunda juga bakal dilanjutkan kembali, sekaligus bisa ikut aktif meramaikan forum lagi.

    Sekali lagi terima kasih :)
     
  9. Caryadi SE

    Caryadi SE Member

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    71
    Alhamdulillah semoga lekas sembuh sebagaimana sediakalanya

    Amiiin
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    cuci darah berkala ...

    itu diapakan yaa ?
     

Share This Page