1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Baru abis upgrade windows ke build 14332 banyak bug

Discussion in 'Windows 10' started by Eko_Potter, May 2, 2016.

  1. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    Gan, ane cuma mau tanya ini bug apa gimana ya ? ane baru aja upgrade windows, tadinya kagak kaya gini. Terus ane restart, terus muncul kata-kata biasa kaya instal ulang + kata "Let's Start" Nah App musik ane kaya gini. Mohon bantuannya dong :v
     

    Attached Files:

  2. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    wah kok kebalik sama ane, ane malah ngerasain ini build paling smooth dan paling jarang ngebug. groove music ane baik2 aja kok, ini buktinya gan:

    2016-05-02_212210.png

    coba reset app grove music nya, caranya:
    Buka settings >> System >> Apps and Features (cari app grove music) >> klik advanced >> klik tombol reset
    tunggu aja, agak lama resetnya tuh
     
  3. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    Wow, makasi gan, work !!!
     
  4. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    sip2 sama-sama :D
     
  5. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    Gan cara ganti warnanya supaya kaya gitu gimana ya ?
     
  6. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    supaya putih? buka settings di goove musicnya pilih mode light supaya putih
    kalau warna merahnya, bisa pilih warna di app settings>>personalize>>color
     
    Last edited: May 2, 2016
  7. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    App setting itu dimana ya ????
     
  8. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    2016-05-02_220520.png
     
    • Repost Repost x 1
  9. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    Oh yang di sono. Lah kok jadi sama taksbarnya juga ya ? emang jadi satu gitu ???
     
  10. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    maksudnya?? bukannya di build 14332 emang bgtu ya?? :v *Ada Aq*a :v
     
  11. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    oh gagal paham nih, maksudnya color nya jadi satu ama taskbar?
     
  12. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    gunakan aja settingan model begini:
    2016-05-02_221016.png
     
  13. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    hahaha nggak fokus :v
    iya bang :v
    Thanks bang :D
     
  14. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    Facebook nggak force close ???? punya ane force close :(
     
  15. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    nggak da app force close, semua lancar :D
     
  16. DimasR1

    DimasR1 New Member

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    21
    untuk yg mobile uda ada blum yang upgrade ke versi ini?
     

Share This Page