1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

baru gabung setelah dpt masalah :D

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by ahmad19, Feb 5, 2016.

  1. ahmad19

    ahmad19 New Member

    Joined:
    Feb 5, 2016
    Messages:
    4
    Siang agan-agan
    Ane ahmad, tinggal di Pondokgede.
    Kemarin baru nge-update lepi ke windows 10
    Salam kenal
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,161
    Salam kenal juga dan selamat bergabung :) Btw, greget tuh judul tritnya :D Kalau ane sih pertamakali gabung karna ada konten yang ngga bisa diakses sama guest makanya gabung, simple banget kan, hehehe :D
     
  3. Rivandy Wirawan

    Rivandy Wirawan New Member

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    14
    Salken bro, semoga betah disini
     
  4. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    966
    Kelar Hidup ente...
     
  5. Arif Setya Permana

    Arif Setya Permana New Member

    Joined:
    Feb 1, 2016
    Messages:
    14
    salam kenal gan.
    selamat bergabung di winpoin 8-)
     
  6. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Salken bang, kalo ane gabung karena pengen belajar windows
     
  7. Aula Nur Rizal A.

    Aula Nur Rizal A. Member

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    102
    anjayy :v
     
  8. Aula Nur Rizal A.

    Aula Nur Rizal A. Member

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    102
    jadi,ente make Linux gitu ? DDDDDDDDDDDDDDD:
     

Share This Page