1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Baru upgrade win 10 eh jadi gabisa login account user

Discussion in 'Windows 10' started by Amcadut, Oct 5, 2015.

  1. Amcadut

    Amcadut New Member

    Joined:
    Oct 5, 2015
    Messages:
    1
    Mau nanya nih, baru kemaren instal win10. Pertama kali pake gaada masalah. tapi pas udh di shutdown, besoknya mau dipake lagi pas bagian account user, kotak (password, wifi, dll) ga bisa diklik apa2. Jadi stuck disitu gabisa masuk desktop. Bantu solusinya dong :)
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,167
    Kalo dimatiin pcnya terus diidupin lagi gimana gan ? Masih stuck juga ? Kalau masih stuck, mungkin agan bisa coba fitur startup repair dari master win 10nya.
     

Share This Page