1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Baterai laptop yang stuck Di 89%

Discussion in 'Windows 10' started by M.abib.basnuril, May 18, 2017.

  1. M.abib.basnuril

    M.abib.basnuril Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    85
    fak ini namanya :v
     
    • Funny Funny x 1
  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Puja kerang ajaib :'v
     
  3. Mas Yasin

    Mas Yasin Member

    Joined:
    Mar 26, 2017
    Messages:
    111
    Gan pakai batterybar sama nggk sih dgn battery care ? Soalnya ane install battery care nggk bisa karena kendala net framework, mau utak atik takut kalau salah setting :ngacir:
     
  4. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Nah nih mereka berdua, ane tampilin dimari battery vs.png
     
  5. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Net framework 3.5 ?
     
  6. Mas Yasin

    Mas Yasin Member

    Joined:
    Mar 26, 2017
    Messages:
    111
    Intinya sama ya, tapi mngkin lebih lengkap battery care
     
  7. Mas Yasin

    Mas Yasin Member

    Joined:
    Mar 26, 2017
    Messages:
    111
    Punyaku jika install battery care ya itu kendalanya, ntar pakai batterybar jga kena masalah itu lagi nggk ya ? :stress:
     
  8. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Instal offline kan bisa gan, coba cari aja cara instal net framework 3.5 offline, banyak tuh, tanya aja ke cortana, kalo cortana bingung... Tanya aja ke eyang-nya..
     
  9. Mas Yasin

    Mas Yasin Member

    Joined:
    Mar 26, 2017
    Messages:
    111
    Kalau misal update gagal ada efeknya nggk gan ? Takutnya malah error
     
  10. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Kalo gagalnya saat donlot sih kgk apa gan, paling ntar donlot ulang.. Kalo gagalnya di waktu instal saat ''dont turn off your PC'' biasanya sih dia kembali lagi ke yg sebelum di upgrade, dan bisa jadi juga malah error, BSOD kalo org sundanya bilang, ya tergantung mood PC ente gan :'v
     
    • Informatif Informatif x 1
  11. Mas Yasin

    Mas Yasin Member

    Joined:
    Mar 26, 2017
    Messages:
    111
    Gan boleh bagi software batterybar nya nggk ? Soalnya ane cari di google mau download aja berbelit - belit :stress:
     
  12. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    • Setuju Setuju x 1
  13. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Sebenernya kalo ente masukin keyword 'batterybar' di google, ente langsung disuguhi website official 'batterybar' di awal, coba deh.
     
    • Informatif Informatif x 1
  14. Mas Yasin

    Mas Yasin Member

    Joined:
    Mar 26, 2017
    Messages:
    111
  15. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
  16. Mas Yasin

    Mas Yasin Member

    Joined:
    Mar 26, 2017
    Messages:
    111
  17. Mas Yasin

    Mas Yasin Member

    Joined:
    Mar 26, 2017
    Messages:
    111
  18. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Coba tunggu. harusnya mulai otomatis. ato pencet tulisan click here di webnya
     
    • Informatif Informatif x 1
  19. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    klik kanan > run as admin filenya
    Entar udah nongol otomatis di taskbarnya
     
    • Funny Funny x 1
  20. Mas Yasin

    Mas Yasin Member

    Joined:
    Mar 26, 2017
    Messages:
    111
    Sial... laptop baru umur 5 bulan wearnya udh mulai keterlaluan. Di pehape nih ane gan :nangis:
     

    Attached Files:

Share This Page