1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask baterai mentok (gak mau nge-charge)

Discussion in 'Windows 10' started by doniedogawa, Jan 18, 2016.

  1. doniedogawa

    doniedogawa Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    56
    Gan, koq batere laptop ane gak mau nge-charge ya ? ane nunggu 10 menit lebih gak mau ngisi.. kenapa ya?
    model laptop: Toshiba satellite L740 (dulu windows 7 OEM)

    upload_2016-1-18_9-55-50.png

    makasih suhu
     
  2. Mochamad

    Mochamad Guest

    Coba lepas dan pasang kembali lagi baterenya sudah? Bisa saja itu hanya error belaka.... Jika masih seperti itu, lepas batere dan coba jalankan tanpa batere. Kalau cara seperti itu laptop bisa menyala, coba lakukan sesuai artikel WinPoin ini.
     
  3. doniedogawa

    doniedogawa Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    56
    udah tak coba copopt batere terus masukin lagi malah sama aja.. kayaknya emang harus ganti batere deh
     

Share This Page