1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Baterai terkuras habis dalam keadaan mati

Discussion in 'Windows 10' started by Teru Nugraha, Dec 15, 2020.

  1. Teru Nugraha

    Teru Nugraha New Member

    Joined:
    Dec 15, 2020
    Messages:
    1
    Mau tanya nih pada suhu, sepuh disini semua, contextnya baterai lepi saya bisa abis terkuras ampe 0% padahal cuma dimatiin doang ampe 2 hari ya karena nggak ada waktu luang juga sih buat otak atik lepi nya ya paling cuma adik yang main game kadang. Kira kira itu problemnya dimana ya
     
  2. Ben 99

    Ben 99 New Member

    Joined:
    Nov 28, 2020
    Messages:
    5
    Wah sama tuh pake windows apaan gan?
     

Share This Page