1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Battle Field 3 Original Sekarang Gratis! Buruan Download

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, May 29, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Give Me a +Rep or 1+ Like if My Thread Useful For You

    [​IMG]

    Dikenal sebagai publisher yang mata duitan dan pelit, EA tampaknya perlahan namun pasti, berusaha mengubah citra tersebut. Untuk game AAA teranyar yang ia rilis, berbagai kebijakan kontroversial termasuk implementasi harga DLC yang di luar batas kewajaran memang terus dilakukan. Namun, ada satu program unik EA yang secara terbuka memberikan keuntungan besar bagi para gamer. Benar sekali, kita tengah membicarakan “On the House”. Program yang secara berkala memberikan game gratis andalan EA di masa lalu secara cuma-cuma ini memang sudah mendistribusikan dua game besar yang sayang untuk dilewatkan: Dead Space dan Plants vs. Zombies: GOTY Edition. Dan kali ini, On the House hadir dengan game yang lebih besar.

    Memukau, ini mungkin kata pertama yang meluncur ketika Battlefield 3 untuk pertama kalinya diperkenalkan kepada publik di masa lalu. Kemampuan Frostbite Engine 2.0 di kala itu berhasil menawarkan pengalaman multiplayer FPS yang epik, dengan tingkat kehancuran yang mempengaruhi langsung permainan. Dirilis di tahun 2011 silam, Battlefield 3 menjadi seri yang tidak bisa dikesampingkan begitu saja dari sepak terjang game-game FPS modern.
    [​IMG]

    Jadi anda tertarik? Berita baiknya, Anda kini bisa memainkannya secara GRATIS TANPA BIAYA, program On the House dari EA memungkinkan Anda mengunduh Battlefield 3 secara cuma-cuma via Origin hingga 4 Juni 2014 mendatang.

    Source : EA Games
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Wah, kesempatan bagi gamer yang gak bisa membelinya. :kagum:

    Sayangnya lagi2 spekku gak kuat. :woa:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Sini nak aku peluk :ketawa: :ketawa: :ketawa:
     
  4. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    bro saya gk tau harus bilang apaan.
    tapi satu kata buat situ, Makasih banget ngasih Infonya :goodjob:
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Galak2 Graphic keluaran EA...
    Kuat sih buat jalaninnya, tp Tetap aja ndak Suka game Beginian

    Permisi...
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    :ketawa:
    but, infonya bermanfaat bagi pecinta game ini yang gak ingin bayar jika mau memilikinya secara original, +Rep.
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    kurang suka games fps kayak gini...
    tapi klo gratis original....
    saya pikir pikir dulu deh :cool:
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    ngapain dipikirin sob, langsung aja sikat. Ntar nyesel lho setelah 4 Juni :ketawa:. Ini cuma cuma lho dpetinnya, gak bakal dateng lagi kesempatan ini :ketawa: :goodjob:
    (kok malah nasehatin ya #plak diri sendiri :ketawa:)
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    ya dech ... lumayan.....
    saya masukin to do list download dulu hehehe :ketawa:
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    wah makasih banget ya buat infonya :kagum:
    Aku suka dengan game ini aku sih udah mainin yang 4, tapi karena ada yang 3 ori aku sedot deh
    +rep buat infonya :goodjob:
    [hr]
    mau kasih tambahan dikit deh, kalau mau download nya lebih gampang tanpa cari-cari lagi silakan ke sini
    Code:
    https://www.origin.com/en-sg/store/buy/battlefield-3/pc-download/base-game/standard-edition
    :goodjob:
     
  11. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Besok aja downloadnya atau lusa.
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    pasti gedhe filenya :tidaak1:
    ntar malam aje kalo mau download
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    so pasti sob yang jelas pasti belasan giga
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Belasan giga?
    Nyari Wi-Fi lain dulu, download dulu lalu simpan, siapa tahu nanti butuh pas udah punya laptop spek tinggi.
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    iya Om belasan Giga kenapa Om gak usah kaget, dikalangan gamer ukuran segitu sih kecil :ketawa:
    bahkan ada game yang sampe 25-30 gb :tidaak1:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    mana libur lagi :tidaak1:,, ga bisa memanfaatkan wifi kampus :desperate2:
    versi realoded aja filenya 13 gb, gimana dg yg ORI ??
     
  17. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    download digi charat nyo yang 8 GB saja buat kepala pusing apalagi ini nyo nyo nyu nyu
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    liat system requirement,, ternyata game ini ga cocok dg laptopku :tidaak1:
     
  19. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    wooww ada yg bagi2 game gratis :goodjob:
     
  20. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    emang sys req nya gimana dan systemmu kayak gimana ?
     

Share This Page