1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Battle Field 3 Original Sekarang Gratis! Buruan Download

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, May 29, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kepo aja, sudah aku lupakan maen game battleField 3 :sokganteng:
     
  2. Azhar Darmawan

    Azhar Darmawan Member

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    42
    20Gb :v gila aja ah.. :tidaak1:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    20 GB ?
    gak yakin selesai downloadnya... :desperate2:
     
  4. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    buruaaan download
    penasaran sama mode multiplayer
     
  5. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    214
    AW mantapnya graphigh kayak orang asli nihh :tidaak1::tidaak1::tidaak1:
     
  6. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    pengen download sih , tapi size filenya itu lo :tidaak1: .:desperate2:
     
  7. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,060
    20GB Luar biasa.. 3 Jam baru selesai 2,5GB dengan Speed 220KBps. Ampun deh.. Lagian Spek Kurang Mendukung.....
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    masih mending itu....
    saya cuma 12kbps :woa:
     
  9. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,060
    Ah yyg bener Speed 12kbps..? :nangis1:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    serius :desperate2:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Numpang wifi saudara saya mungkin utk downloadnya. :ketawa:
     
  12. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,060
    :nangis1: Speed Ane jadi 30KBps... Biasa Dapet 220KBps... Berati Belum siap juga Telkomsel Main Tenis.. :tidaak1: dari kemarin Malam.. :desperate2:
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    Wedeh pada pengen tapi terhalang karna size ya ? Aku entar malem deh downloadnya nunggu inet ngebut dulu :ketawa:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo aku terhalang spek, size bagi seorang gamers bukan suatu masalah
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau aku tiada halangan :sokganteng:

    download baru dapet segini, seenggaknya malem ini bisa kelar :goodjob:
    [attachment=2690]
     

    Attached Files:

  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    besok minta copas gamenya, daripada aku harus download dg speed pas-pasan :goodjob:
     
  17. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    mau kasih copas pake apa ?:ketawa:
    baru segini ni downya
    [attachment=2693]
     

    Attached Files:

    • bf3.PNG
      bf3.PNG
      File size:
      9.3 KB
      Views:
      39
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    pake flashdisk 32 Gb :ketawa:
    download dari jam berapa ??
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    download dari jam 10 tadi :kagum:
    gak ada usb 32 GB yang ada HDD external 1TB:ketawa:
     
  20. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,060
    Buset dah... member Winpoin ada yg uji nyali Donload Game ini....
     

Share This Page