1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Battle Field 3 Original Sekarang Gratis! Buruan Download

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, May 29, 2014.

  1. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    wkwkwk,udah dapet 24% ni :goodjob:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    :ketawa: Dan saya pun belum, kuota inet cuma 1 GB-an. :v
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ditinggal bentar langsung dapat 24 % :kagum:
     
  4. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,060
    Besok dah kelar tuh...
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    enggak bentar juga udah 1 jam yang lalu, file yang teruduh baru 5,18 Gb :goodjob:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    pasti karena speednya ga down kayak tadi, makanya sekarang sudah 5,18 Gb :goodjob:
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    iya sob speed nya udah naik sekarang udah 6Gb terunduh :kagum:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ga bosen nunggu 13 gb lagi ?? :smangat1:
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    aku tinggal pause lanjut besok aja downloadnya :goodjob:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    tinggal tidur aja sob, siapa tau baru bangun udah ke download battle fieldnya.
    besok tingggal maen aja :goodjob:
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Thanks banget bwt infonya
    Double +Rep meluncur :kagum:

    Tadi sempet nyari2 link nya kesusahan juga
    +Rep utk link direct nya

    :goodjob:

    Saatnya download dan ditinggal tidur :angel2:
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    wah kakak Bian juga mau mainin ni :kagum:
    makasih buat +repnya ya
    selamat bersuka ria dalam proses mendownload ya kak
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    Gw malah udah selesai downloadnya :ketawa: , tinggal install :goodjob:
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Btw, info ini aku publish di pusatgratis.com
    Credit link mengarah utk TS

    Thanks yah :goodjob:
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Link Directnya salah min...
    yg Benar kesini : http://www.pusatgratis.com/software/download-game-battlefield-3-dapatkan-lisensinya-secara-gratis-dan-legal.html
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    eh iya,,makasih banyak ya
    hehe..salah paste..penyakit lama :imut2:
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    MAKLUM faktor U :kagum:
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    harus diakui memang iya :ketawa:
     
  19. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    Apakah ada yang sudah selesai download? :ketawa:
     
  20. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Belum selesai..koneksi internet tidak memadai :imut2:
     

Share This Page