1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Battle Field 3 Original Sekarang Gratis! Buruan Download

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, May 29, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    Semangat kk Febian
    (padahal aku masih install juga :ketawa:)
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Semangat min. btw, masih berapa jam lagi selesainya?
    Saya pun belum download, lagi nyari wifi yang bagus. :ketawa:
     
  3. Robert Martinez

    Robert Martinez Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    30
    kk, aku ngga bisa install battle fieldnya nih, gimana solusinya nih?
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    filenya corupt ga?
     
  5. Robert Martinez

    Robert Martinez Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    30
    wah ngga tau juga :ketawa:
    coba tak cek dulu
     
  6. Ivan Danis

    Ivan Danis Member

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    38
    walaupun spek nya lappy rendah
    tapi gwe pingin download
    yang penting halal dan no bajakan
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    harus didukung speed inet yg galak sob saat download file 20 gb :goodjob:
    semangat buat donlodnya
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    semuanya udah selesai semalem dari download dan instal, sekarang saatnya mainin :goodjob:
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    wih kk stefanus udah selesai install :goodjob:, gw malah download ulang :desperate2:
    minta SSnya dong saat main :ketawa: :goodjob:
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    wkwkwk, gak sempet buat bikin ss nya, karena udah keseruan maininnya :ketawa:
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    wah udah kehanyut ma battle field nih :ketawa: :ketawa:
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    gak juga sih karena ada yg 3 ori jadi aku download aja (mumpung gratis), sebenernya aku lagi mainin yang 4, selain itu aku juga lagi mainin asssasins creed 4 juga( sama-sama 4) :ketawa:
     

Share This Page