1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask BattlEye error : Windows cannot find path bla bla bla

Discussion in 'Game' started by Rizal Faisal Akbar, Aug 14, 2019 at 3:39 PM.

  1. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,475
    Hi. Disini ada yang main PUBG, Fortnite, Rainbow Six, atau semacamnya ga? Yang pake BattlEye untuk anti-cheat develop nya (bukan Denuvo)?
    Ada yang mengalami error "Windows cannot find path bla bla bla" macem gambar dibawah?
    R6 BattlEye Error.jpg

    Sebelumnya error ini sempet fix tanpa gw apa apain cuman tiba tiba kena kayak gini lagi.

    Sebenernya permasalahannya apakah ada di Developer game, anti-cheat, atau di pc gw sendiri?

    Device Dell Inspiron 15 5000
    Ryzen 5 2500 (Vega 8-)
    RAM 12 GB (upgrade)
    Seagate 1TB 5400rpm
    Windows 10 Home Insider Fast Ring 18956
    Posisi semua driver dan patch udah update

    Ada yang ngalamin ini dan tau cara biar ini fix ga?
    Udah coba cek ke beberapa forum steam juga masih belum fix. Bahkan sampe coba hubungi publishernya juga tapi belum respon.
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,583
    Itu kayanya emang bug dari Windows nya deh. Kan kalo setau gua kayanya belum ada fix untuk anti cheat engine di 1903.
     
  3. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,475
    hmm.. berarti emang masalah di Windowsnya ya...

    lagi nyari yang pake Windows 10 Official Build terus maen yang pake anti-cheat BattleEye gimana pengalamannya
     
  4. GIMORI

    GIMORI Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Messages:
    43
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,475
  6. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,583
    Mau ga mau harus downgrade ke 1809. Saya sih sebenarnya ga main game gituan.
     

Share This Page